Petitchef

Ricette aceto balsamico e zenzero

13 ricette
Ricetta Braciole di maiale al miele, aceto balsamico, zenzero e senape antica

Braciole di maiale al miele, aceto balsamico, zenzero e senape antica

(6 voti), (3) , (150)
Portata principale facile 30 min 449 kcal
Ingredienti: 2 braciole di maiale 1 cucchiaio di ketchup 1 cucchiaio di salsa di soia 2 cucchiai di miele di acacia o millefiori 2 cucchiai di senape antica 2...
Ricetta Marmellata di zucca all'aceto balsamico.

Marmellata di zucca all'aceto balsamico.

(1 voto), (6)
Altro facile 50 min 550 kcal
Ingredienti: 1 kg di zucca 1 limone non trattato zenzero 500 g di zucchero semolato 50 ml di aceto balsamico
Ricetta Salmone all'arancia e zenzero

Salmone all'arancia e zenzero

(66 voti), (6) , (1136)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: 2 tranci di salmone fresco 2 arance rosse 1/2 limone 1 cucchiaino di zenzero grattugiato fresco 1 cucchiaino di gomasio 2 cucchiai di olio...
Ricetta Zucca e cipolline alle erbe aromatiche e zenzero

Zucca e cipolline alle erbe aromatiche e zenzero

(1 voto), (67)
Contorni facile 45 min 25 min
Ingredienti: 400 di polpa di zucca 300 g di cipolline borettane 1 rametto di rosmarino 5 foglioline di salvia 1 bicchiere di brodo vegetale 1 pezzetto di radice...
Ricetta Cocotte di filetto di maiale marinato allo zenzero e cipolle di tropea

Cocotte di filetto di maiale marinato allo zenzero e cipolle di tropea

(1 voto), (7)
Portata principale facile 50 min 50 min
Ingredienti: un filetto di maiale di circa 600 g 6 cipolle di Tropea 1 radice di zenzero fresca 260 g di riso lungo nero wilde 2 foglie di alloro vino rosso...
Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo

Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo

(36 voti)

Questa spezia dal sapore intenso viene spesso utilizzata nella preparazione di ricette dolci e salate: aggiungere lo zenzero alle vostre preparazioni vi permetterà di ottenere portate dal gusto unico. Date un'occhiata!

Ricetta cannoli di peperone al tonno

"cannoli" di peperone al tonno

(72 voti), (2) , (731)
Antipasto media 15 min 25 min
Ingredienti: 2 Peperoni rossi oblunghi (come riuscite a trovarli!) 40 g. Mandorle spellate 160 g. Tonno sott’olio 3 cucchiaini Olive nere taggiasche snocciolate...
Ricetta Pappa al pomodoro toscana

Pappa al pomodoro toscana

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 6 grandi pomodori maturi, scolati e pelati un bicchiere di olio extravergine 2 spicchi d'aglio una cipolla 4 bicchieri d?acqua un bicchiere di...
Ricetta Carote in agrodolce

Carote in agrodolce

(41 voti), (455)
Contorni facile 20 min 10 min
Ingredienti: 500 grammi di carote 1 cucchiaio d’olio 2 cucchiai di aceto balsamico 1 cucchiaio di vino bianco o rosso(*) due-tre cucchiai di sapa un pizzico di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Insalata di pollo con tortino di riso venere

Insalata di pollo con tortino di riso venere

(33 voti), (134)
Portata principale media 1 ora 40 min
Ingredienti: Riso: * 100 gr. di riso Venere * 1/2 carota * 1/2 scalogno * 1/2 gambo di sedano * 3 cucchiai di olio EVO * sale, pepe q.b. Pollo: * 500 gr. di...
Ricetta Polpettine di melanzana con salsa di pomodoro alla menta

Polpettine di melanzana con salsa di pomodoro alla menta

(2 voti), (17)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: per le polpette : 800 gr di melanzane viola 2 uova 5 o 6 cucchiai di pecorino grattuggiato 2 spicchi d’aglio prezzemolo 50 gr di scamorza o...
Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it...

Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it...

(13 voti)

Dato il suo sapore molto pronunciato, solitamente si utilizzano piccole quantità per insaporire le ricette ed è proprio per questo motivo che bisogna sapere qual è il modo migliore per conservare la radice di zenzero. Seguite i nostri consigli

Ricetta Fesa di tacchino arrosto con salsa agrodolce di ciliegie e cipolline

Fesa di tacchino arrosto con salsa agrodolce di ciliegie e cipolline

Portata principale media 10 min 1 ora
Ingredienti: una fesa di tacchino (800 kg circa) 80 gr di speck salvia rosmarino sale pepe OLIO EXTRAVERGINE -OLEIFICI MATALUNI PER LA SALSA DI CILIEGIE E...
Ricetta Un antipasto chic e un motivo per ricordare domani!

Un antipasto chic e un motivo per ricordare domani!

Antipasto facile 25 min 10 min
Ingredienti: 4 cetrioli lunghi 1 avocado maturo ma non marrone 1/2 cipolla bianca 100 g fungetti al naturale 100 g rucola fresca 2 cucchiai di formaggio...
Ricetta Sushi ? round 1 ? sashimi marinato, maki & nigiri sushi

Sushi ? round 1 ? sashimi marinato, maki & nigiri sushi

Portata principale facile 1 h 10 m 15 min
Ingredienti: per il riso 330 g di riso bianco a chicco tondo 750 ml di acqua 3 cucchiai di aceto di riso o di mele 1,5 cucchiai di zucchero 1,5 cucchiaini di...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota