Dei gustosi involtini di pasta brick ripieni con tonno e pomodori. Un abbinamento semplice e saporito, una ricetta da tenere sempre a portata di mano per i vostri aperitivi. Ecco i nostri samosa con tonno e pomodoro! Seguite il procedimento spiegato passo a passo e la video ricetta a fondo pagina per realizzarli a casa.
Prepariamo il ripieno: Sgocciolate il tonno e sminuzzatelo. Mettetelo in una ciotola e aggiungete il pomodoro e la cipolla tagliati a pezzettini. Quindi aggiustate di sale e pepe.
Tagliate i fogli di pasta brick a metà. Piegate in due il mezzo foglio e adagiate sull'estremità un cucchiaio di farcitura. A questo punto piegate formando un triangolo.
Ripiegate il triangolo sul foglio e spennellate con l'uovo sbattuto la parte non piegata. Adesso sistemate questa parte sulla samosa e fate una leggera pressione per sigillare.
Ripetete il procedimento per realizzare gli altri samosa, poi disponeteli su una teglia ricoperta da carta da forno e spennellateli con olio d'oliva su entrambi i lati. Quindi infornate per 10 minuti a 200°.
I samosa con tonno e pomodori sono pronti. Buon Appetito!