Samosa tonno e pomodoro

Stuzzicherie
8 porzioni
facile
25 min
143 Kcal

Dei gustosi involtini di pasta brick ripieni con tonno e pomodori. Un abbinamento semplice e saporito, una ricetta da tenere sempre a portata di mano per i vostri aperitivi. Ecco i nostri samosa con tonno e pomodoro! Seguite il procedimento spiegato passo a passo e la video ricetta a fondo pagina per realizzarli a casa.

Ingredienti

8

Materiale

  • pennello da cucina
  • ciotola
  • tagliere

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Samosa tonno e pomodoro - Preparazione tappa 1Prepariamo il ripieno:
    Sgocciolate il tonno e sminuzzatelo. Mettetelo in una ciotola e aggiungete il pomodoro e la cipolla tagliati a pezzettini. Quindi aggiustate di sale e pepe.
  • Samosa tonno e pomodoro - Preparazione tappa 2Tagliate i fogli di pasta brick a metà. Piegate in due il mezzo foglio e adagiate sull'estremità un cucchiaio di farcitura. A questo punto piegate formando un triangolo.
  • Samosa tonno e pomodoro - Preparazione tappa 3Ripiegate il triangolo sul foglio e spennellate con l'uovo sbattuto la parte non piegata. Adesso sistemate questa parte sulla samosa e fate una leggera pressione per sigillare.
  • Samosa tonno e pomodoro - Preparazione tappa 4Ripetete il procedimento per realizzare gli altri samosa, poi disponeteli su una teglia ricoperta da carta da forno e spennellateli con olio d'oliva su entrambi i lati. Quindi infornate per 10 minuti a 200°.
  • Samosa tonno e pomodoro - Preparazione tappa 5I samosa con tonno e pomodori sono pronti. Buon Appetito!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 143Kcal
  • Carboidrati: 16.3g
  • Lipidi: 5.3g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 7g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (54g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attributi:

Conservazione in frigorifero
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