Samosa tonno e pomodoro
Dei gustosi involtini di pasta brick ripieni con tonno e pomodori. Un abbinamento semplice e saporito, una ricetta da tenere sempre a portata di mano per i vostri aperitivi. Ecco i nostri samosa con tonno e pomodoro! Seguite il procedimento spiegato passo a passo e la video ricetta a fondo pagina per realizzarli a casa.
Ingredienti
8
Materiale
- pennello da cucina
- ciotola
- tagliere
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
Prepariamo il ripieno:
Sgocciolate il tonno e sminuzzatelo. Mettetelo in una ciotola e aggiungete il pomodoro e la cipolla tagliati a pezzettini. Quindi aggiustate di sale e pepe.Tagliate i fogli di pasta brick a metà. Piegate in due il mezzo foglio e adagiate sull'estremità un cucchiaio di farcitura. A questo punto piegate formando un triangolo.
Ripiegate il triangolo sul foglio e spennellate con l'uovo sbattuto la parte non piegata. Adesso sistemate questa parte sulla samosa e fate una leggera pressione per sigillare.
Ripetete il procedimento per realizzare gli altri samosa, poi disponeteli su una teglia ricoperta da carta da forno e spennellateli con olio d'oliva su entrambi i lati. Quindi infornate per 10 minuti a 200°.
I samosa con tonno e pomodori sono pronti. Buon Appetito!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 143Kcal
- Carboidrati: 16.3g
- Lipidi: 5.3g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 7g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 0.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (54g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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