Petitchef

Ricette agnello strutto

5 ricette
Ricetta Sa panada di agnello & patate (ricetta passo a passo con video)

Sa panada di agnello & patate (ricetta passo a passo con video)

(30 voti), (6)
Antipasto facile 1 ora 1147 kcal
Ingredienti: 1 kg. d'agnello da latte sardo igp 1 kg. patate 8 Pomodori secchi 2 spicchi d?aglio 1 ciuffo di prezzemolo olio evo -sale- pepe Ingredienti per la...
Ricetta Sa panada asseminese di agnello e piselli

Sa panada asseminese di agnello e piselli

(9 voti), (2) , (10)
Portata principale media 2 h 15 m 571 kcal
Ingredienti: 200 gr di farina 00 100 gr di semola di grano duro 30 gr di strutto acqua salata Ripieno: 300 gr di agnello tagliato a pezzetti piselli a piacere...
Ricetta Cosciotto di agnello alla fornaia

Cosciotto di agnello alla fornaia

(7 voti), (2) , (66)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 cosciotto di agnello di 1,2 kg 600 g di patate tagliate a spicchi 100 g di strutto fresco 2 cipolle di media grandezza, tagliate a fette...
Ricetta Cosciotto di agnello al forno con patate

Cosciotto di agnello al forno con patate

(15 voti), (2) , (61)
Portata principale facile 1 h 25 m 586 kcal
Ingredienti: 1 cosciotto di agnello (1,2kg circa) 2 spicchi d’aglio 2 rametti di rosmarino 700g di patate novelle 40g di strutto sale e pepe
Ricetta Agnello alla siciliana

Agnello alla siciliana

Portata principale facile 1 h 30 m 705 kcal
Ingredienti: 1 kg di agnello parmigiano o pecorino polpa di pomodoro 70 g di strutto 2 cipolle 1 spicchio di aglio olio brodo
Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua

Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua

(48 voti)

L'agnello è molto apprezzato sia nella gastronomia italiana che nella cucina etnica. Questa carne delicata e saporita viene consumata non solo per consuetudine ma anche per la prelibatezza che la caratterizza.




Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota