Petitchef

Ricette al forno ripiene noce moscata

6 ricette
Ricetta Conchiglioni ripieni di ricotta e spinaci al forno

Conchiglioni ripieni di ricotta e spinaci al forno

(4 voti), (18)
Portata principale facile 55 min 550 kcal
Ingredienti: 300 g di conchiglioni 250 g di ricotta 400 g di spinaci surgelati mezzo litro di passata di pomodoro 1 spicchio d'aglio mezzo litro di latte 35 g...
Ricetta Pollo ripieno di magro al profumo di agrumi e tè.

Pollo ripieno di magro al profumo di agrumi e tè.

(2 voti), (1) , (7)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 1 pollo 200 g pane raffermo buccia di limone, mandarino, arancia 1 uovo le foglie verdi di 2-3 cipollotti di tropea parmigiano, 4 cucchiai 250 g...
Ricetta Conchiglioni ripieni di spinaci e ricotta

Conchiglioni ripieni di spinaci e ricotta

(3 voti), (44)
Portata principale facile 40 min 777 kcal
Ingredienti: 250 g di conchiglioni 300 g di spinaci surgelati 250 g di ricotta 100 g di prosciutto cotto a dadini 1 noce di burro 50 g di parmigiano grattugiato...
Ricetta Conchiglioni vegani al forno ripieni di ragù di seitan

Conchiglioni vegani al forno ripieni di ragù di seitan

(1 voto), (49)
Portata principale media 1 h 30 m 30 min
Ingredienti: 250 gr seitan alla piastra (si trova facilmente al supermercato ed è un ottimo sostituto della carne) 180 gr tofu al naturale (si trova facilmente...
Ricetta Cannelloni ripieni di carne al forno

Cannelloni ripieni di carne al forno

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 200 gr Cannelloni 500 grCarne trita di manzo o mista 1 Cipolla piccola 2 coste Sedano 2 Carote piccole 1 Uovo 1/2 bicchiere Vino bianco secco q.b....
Noce moscata: molto più di una semplice spezia!

Noce moscata: molto più di una semplice spezia!

(3 voti)

Dalla dispensa al mondo: un viaggio alla scoperta della noce moscata! Questa piccola meraviglia, proveniente dalle isole Banda, è molto più di una semplice spezia. Il suo aroma inconfondibile e le sue proprietà benefiche l'hanno resa protagonista di cucine e rimedi...

Ricetta I carciofi al forno ripieni di ricotta: antipasto o contorno

I carciofi al forno ripieni di ricotta: antipasto o contorno

(2 voti), (9)
Portata principale facile 1 ora 689 kcal
Ingredienti: 6 carciofi grandi 250 g di ricotta 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 cucchiaio di pan grattato 1 uovo latte 1 ciuffo di prezzemolo 1 spicchio...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota