Petitchef

Ricette birra e champignon

5 ricette
Ricetta Baozi - brioches al vapore della tradizione cinese

Baozi - brioches al vapore della tradizione cinese

(2 voti), (174)
Portata principale Difficile 2 h 20 m 453 kcal
Ingredienti: Impasto: 390 gr di farina 15 gr di lievito di birra 1/2 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di zucchero 2 cucchiai di olio 250 ml di acqua Ripieno: 3...
Ricetta Fusi di pollo alla birra

Fusi di pollo alla birra

(3 voti), (52)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di fusi di pollo 4 hg di funghi champignon 1 scalogno 1 spicchio di aglio 33 cl di birra 1 cucchiaio di farina 30 gr di burro brodo timo,...
Ricetta Beef pie alla birra scura

Beef pie alla birra scura

Portata principale media 40 min 3 ore
Ingredienti: Per la paste : 150gr burro (morbido) 160ml acqua 375gr farina (00) ½ cucchiaino sale N.1 cucchiaio salsa Worcester Per il ripieno : 750gr manzo...
Ricetta Pizza ai funghi freschi

Pizza ai funghi freschi

(2 voti), (2)
Portata principale facile 2 h 12 m 935 kcal
Ingredienti: Per la base della pizza: 400 g di farina 20 g di lievito di birra acqua 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la farcitura: 200 g di...
Ricetta Calzoncini

Calzoncini

Stuzzicherie facile 1 h 5 m 721 kcal
Ingredienti: Per l'impasto: 400 g farina bianca 1 bustina di Lievito di birra 1 cucchiaino colmo di sale 2 cucchiai di olio d?oliva 225-250 ml acqua tiepida Per...
Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano!

Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano!

(4 voti)

Avete comprato dei funghi champignon freschi? In questo ricettario vi proponiamo alcune ricette economiche per preparare degli ottimi piatti economici da proporre a pranzo o a cena.




Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota