Ingredienti: 4 fogli di pasta brick 200 gr di formaggio fresco 6 fette di bresaola 1 scalogno 1 pugno di pinoli basilico fresco olio di oliva q.b. sale q.b....
Ingredienti: 280 g di pasta tipo rigatoni o sedani rigati 200 gr di pancetta dolce 1 peperone rosso 1 peperone giallo 2 cucchiai di olio 1 scalogno grandino...
Ingredienti: 6 fogli di pasta fresca per lasagne 300 g patate 400 ml latte 200 g spinaci freschi 150 g taleggio due cucchiai di parmigiano scalogno, noce moscata
Ingredienti: 350 g di gnocchetti sardi 3 cespi di radicchio trevisano 3 scalogni 1/2 bicchiere di vino rosso 1/2 bicchiere di brodo vegetale 20 g di burro 20 g...
La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...
Ingredienti: Per la crema di asparagi : 1 scalogno piccolo 600 gr. asparagi 500 gr. brodo vegetale sale pepe olio e.v.o. un cucchiaio di farina 00 2 cucchiai...
Ingredienti: Per il risotto 300 g di riso per risotti 1 broccolo romano salmone fresco a fette 1 scalogno 1 bustina di zafferano Grand Marnier qb olio evo burro...