Pagina di benvenuto - Petitchef
Ricette
Ricette al forno
Ricette al forno gratinati
Ricette gratinati di patate
Ricette gratinati di patate 8 ricette
(1 voto), (7)
Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti : Patate novelle piccole e bollite Per panare: Impan insaporitore Ariosto per patate grana grattugiato latte
(2 voti), (2) , (73)
Portata principale facile 20 min 1 h 10 m
Ingredienti : 6 posteriori di pollo 6 grosse patate 2 cipolle 10 pomodorini pachino 100 gr di Grana Padano grattato sale e pepe olio evo
(5 voti), (41)
Portata principale facile 20 min 45 min
Ingredienti : 4 carciofi 3 patate medio piccole 10 olive verdi denocciolate Un cucchiaio di capperi Un cucchiaio di prezzemolo Due cucchiai di pane grattugiato...
(18 voti), (80)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti : patate lessate olive di gaeta prezzemolo capperi olio extra vergine moscardini 1 spicchio d'aglio olio extra vergine pan grattato prezzemolo...
(18 voti), (3) , (297)
Portata principale media 25 min 20 min
Ingredienti : 1 kg anelli di totano 500g di patate surgelate Formaggio Pepe Sale Pan grattato Limone Prezzemolo
(3 voti)
È sicuro mangiare le patate germogliate o è meglio scartarle? Tutte le risposte le trovate in questo articolo, per fare scelte consapevoli senza mettere a rischio la vostra salute.
(5 voti), (75)
Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti : 300 g di patate 1 dl di panna 2 uova Noce moscata 60 g di burro più quello per ungere gli stampinisale Pepe Poco pan grattato per gli stampinicome
(3 voti), (1) , (21)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti : 4 patate lessate con la buccia 4 cucchiai di funghi trifolati 100 gr di formaggio reblochon 1/2 cipolla sale pepe burro 1 noce
(1 voto), (7)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti : patate lessate olive di gaeta prezzemolo capperi olio extra vergine moscardini 1 spicchio d'aglio olio extra vergine pan grattato prezzemolo...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti