Petitchef

Ricette pasta con aceto balsamico

9 ricette
Ricetta Pasta fredda con feta, olive nere e pomodori

Pasta fredda con feta, olive nere e pomodori

(7 voti), (366)
Portata principale facile 25 min 400 kcal
Ingredienti: 350 gr di penne rigate 2 pomodori 150 gr di feta 85 gr di olive nere denocciolate 5 cucchiai di olio EVO 1 cucchiaio di aceto balsamico Erbe...
Ricetta Pipe rigate al gorgonzola piccante glassate all'aceto balsamico

Pipe rigate al gorgonzola piccante glassate all'aceto balsamico

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 500 gr di pipe rigate 150 gr di gorgonzola piccante 100 gr di pancetta a cubettini glassa all'aceto balsamico di Modena Balmì della Toschi olio...
Ricetta Ravioli di zucchine fritti e fiori in pastella con salsa all aceto balsamico

Ravioli di zucchine fritti e fiori in pastella con salsa all aceto balsamico

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per i ravioli 300 g di zucchine fresche 130 g di farina di enkir 1 uovo 2 spicchi di aglio olio evo olio di semi sale per la pastella Farina di...
Ricetta Verza, spek, pecorino, in pasta sfoglia e giveaway

Verza, spek, pecorino, in pasta sfoglia e giveaway

(1 voto), (1) , (4)
Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: Verza Prosciutto affumicato Formaggio Flaky Un cavolo Un filo d'olio Uno spicchio d'aglio Aceto balsamico Un uovo
Ricetta Una pasta domenicale salutare

Una pasta domenicale salutare

(1 voto), (4)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1 gambo sottile di sedano con le foglie 1 carota 1 cipolla 3 spicchi d'aglio circa 480 g di macinato di tacchino circa 180 g di funghi chiodini...
Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...

Ricetta Tartes tatin di cipolle e patate

Tartes tatin di cipolle e patate

(6 voti), (85)
Portata principale facile 45 min 24 min
Ingredienti: 60 g di burro 1 confezione di pasta sfoglia pronta farina per il piano di lavoro 4 cipolle bionde medie tagliate a rondelle di 5-6 mm 5 patate...
Ricetta Spaghetti con prosciutto crudo, pomodoro e origano

Spaghetti con prosciutto crudo, pomodoro e origano

(3 voti), (2) , (40)
Portata principale facile 35 min 366 kcal
Ingredienti: 350-400 g di spaghetti 400 g di pezzettini di pomodoro di scatola 1-2 cucchiaini di origano secco 100 g di prosciutto crudo a fette, tagliato a...
Ricetta Piatto unico: minestra con polpettine e contorno in pentola a pressione!

Piatto unico: minestra con polpettine e contorno in pentola a pressione!

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per le polpettine: 500 g Vitello Macinato 1/4 tazza di Parmigiano Reggiano, grattugiato 1/2 tazza di Pane sbriciolato 1 Uovo, sbattuto Sale e Pepe...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pasta con zucchine e primosale

Pasta con zucchine e primosale

(5 voti), (2)
Portata principale facile 35 min 323 kcal
Ingredienti: 320 g Pasta corta 400 g Zucchine 100 g Formaggio primo sale 10 g Olio extravergine 1 Spicchio d' aglio Aceto balsamico Sale e pepe



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota