Ingredienti: 350 gr di penne rigate 2 pomodori 150 gr di feta 85 gr di olive nere denocciolate 5 cucchiai di olio EVO 1 cucchiaio di aceto balsamico Erbe...
Ingredienti: 500 gr di pipe rigate 150 gr di gorgonzola piccante 100 gr di pancetta a cubettini glassa all'aceto balsamico di Modena Balmì della Toschi olio...
Ingredienti: per i ravioli 300 g di zucchine fresche 130 g di farina di enkir 1 uovo 2 spicchi di aglio olio evo olio di semi sale per la pastella Farina di...
Ingredienti: 1 gambo sottile di sedano con le foglie 1 carota 1 cipolla 3 spicchi d'aglio circa 480 g di macinato di tacchino circa 180 g di funghi chiodini...
La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...
Ingredienti: 60 g di burro 1 confezione di pasta sfoglia pronta farina per il piano di lavoro 4 cipolle bionde medie tagliate a rondelle di 5-6 mm 5 patate...
Ingredienti: 350-400 g di spaghetti 400 g di pezzettini di pomodoro di scatola 1-2 cucchiaini di origano secco 100 g di prosciutto crudo a fette, tagliato a...
Ingredienti: Per le polpettine: 500 g Vitello Macinato 1/4 tazza di Parmigiano Reggiano, grattugiato 1/2 tazza di Pane sbriciolato 1 Uovo, sbattuto Sale e Pepe...