Scaldare l'olio in una padella e soffriggere l'aglio tritato. Aggiungere il pomodoro, la metà del prosciutto e l'origano, lasciar sobbollire a fuoco basso per 15-20 minuti. Nel frattempo condire il sugo con il sale e l'aceto balsamico.
Cuocere la pasta al dente, scolarla, metterla in padella, mescolarla con il sugo, scaldarla per un momento a fuoco dolce.
Distribuire la pasta nei piatti, aggiungere i pezzettini rimasti di prosciutto, cospargere di parmigiano grattugiato.
L'aceto balsamico nel pomodoro che è già acido di suo non è una buona idea, come far cuocere il prosciutto nel pomodoro, in quanto non gli trasmette alcun sapore allo stesso.. Saluti
Commenti dei membri:
L'aceto balsamico nel pomodoro che è già acido di suo non è una buona idea, come far cuocere il prosciutto nel pomodoro, in quanto non gli trasmette alcun sapore allo stesso..
Saluti
Semplice , sostanziosa e buona !! Provare oer credere ..