Spaghetti con prosciutto crudo, pomodoro e origano

Un primo piatto facilissimo da preparare. Ottimo per un pranzo veloce!
Ingredienti
5
Costo stimato: 5.88Euros€ (1.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Scaldare l'olio in una padella e soffriggere l'aglio tritato. Aggiungere il pomodoro, la metà del prosciutto e l'origano, lasciar sobbollire a fuoco basso per 15-20 minuti. Nel frattempo condire il sugo con il sale e l'aceto balsamico.
- Cuocere la pasta al dente, scolarla, metterla in padella, mescolarla con il sugo, scaldarla per un momento a fuoco dolce.
- Distribuire la pasta nei piatti, aggiungere i pezzettini rimasti di prosciutto, cospargere di parmigiano grattugiato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 366Kcal
- Carboidrati: 50.1g
- Lipidi: 8.1g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 19.6g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (189g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
08/09/2019
L'aceto balsamico nel pomodoro che è già acido di suo non è una buona idea, come far cuocere il prosciutto nel pomodoro, in quanto non gli trasmette alcun sapore allo stesso..
Saluti
Ho cucinato questa ricetta
10/01/2017
Semplice , sostanziosa e buona !! Provare oer credere ..
Ho cucinato questa ricetta