Petitchef

Ricette pasta, formaggio e patate

9 ricette
Ricetta Pasta con patate e fagiolini

Pasta con patate e fagiolini

(6 voti), (28)
Altro facile 30 min 159 kcal
Ingredienti: INGREDIENTI per 2 persone: 200 gr di pasta 1 manciata di fagiolini mondati e lavati 2 patate medie lavate e sbucciate 20 foglie di basilico fresco...
Ricetta Pizzoccheri verdure e formaggio

Pizzoccheri verdure e formaggio

Portata principale facile 1 ora 241 kcal
Ingredienti: 60 gr di farina di grano saraceno 30 gr di farina bianca 40 gr circa d'acqua 1 pianta di spinaci 1 patata (circa 90 gr) 15 gr di burro 1 cucchiaio...
Ricetta Direttamente da sale e pepe le mezzelune ripiene di patate, fotoniche!

Direttamente da sale e pepe le mezzelune ripiene di patate, fotoniche!

(1 voto), (7)
Portata principale facile 40 min 1143 kcal
Ingredienti: per la pasta : 250 grammi di farina 0 1 uovo mezzo bicchiere di latte 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva sale Per il ripieno : 500 gr di...
Ricetta Lasagne di pasta fillo con verdure

Lasagne di pasta fillo con verdure

(5 voti), (14)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 2 zucchine 1/2 cipolla 2 carote 15 patate novelle piccole con la buccia 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 rotoli di pasta fillo formaggio...
Ricetta Pasta alla poverella

Pasta alla poverella

(17 voti), (2) , (148)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 3 patate medie penne rigate q.b. passata di pomodoro q.b. 100 gr di prosciutto cotto tagliato a cubetti 2 mozzarelle medie 1 cipolla piccola...
Patate germogliate: è pericoloso mangiarle?

Patate germogliate: è pericoloso mangiarle?

(2 voti)

È sicuro mangiare le patate germogliate o è meglio scartarle? Tutte le risposte le trovate in questo articolo, per fare scelte consapevoli senza mettere a rischio la vostra salute.

Ricetta Scacciata siciliana con i ''taddi'' (tenerumi)

Scacciata siciliana con i ''taddi'' (tenerumi)

(1 voto), (1) , (1)
Portata principale media 30 min 25 min
Ingredienti: 550 g di farina di semola di grano duro 1 patata media bollita mezza bustina di lievito secco un cucchiaio di strutto quasi 280 g di acqua 1...
Ricetta I pizzoccheri della zia anna

I pizzoccheri della zia anna

Portata principale facile 2 h 15 m 584 kcal
Ingredienti: 3 manciate di farina nera a testa 2 manciate di farina bianca un pizzico di sale acqua Per Condire: 2 patate 3 foglie di Verza o un ciuffo di...
Ricetta La pizza del sabato sera

La pizza del sabato sera

Portata principale media 3 ore 40 min
Ingredienti: Per la pasta: 500 g di farina, 1 cubetto di lievito di birra fresco, 2 cucchiai di olio di oliva, 2 cucchiaini rasi di sale, 1 cucchiaino di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pasta con fegatini di pollo e patate

Pasta con fegatini di pollo e patate

(1 voto), (2)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 250 grammi circa di fegatini di pollo,500 grammi di rigatoni, 1,5 kg di patate , una cipolla un filo di olio d'oliva , mezzo bicchiere di vino ,...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota