Sciogliete il lievito in un dito d'acqua col cucchiaino di zucchero. In una ciotola setacciate la farina, unite il sale, l'olio d'oliva e cominciate a impastare, dopo poco unite il lievito sciolto e lavorate bene e a lungo la pasta sul piano di lavoro.
Rimettere la pasta nella ciotola infarinata, coprite con pellicola trasparente, un panno di lana e infilate in una busta che chiuderete e infilerete a sua volta nel forno spento ma con la lucina accesa.Lasciate lievitare per 2 ore.
Nel frattempo preparare le crocchette di patate, io ho seguito la ricetta di GZ, e tenetele da parte.Preparate i funghi: puliteli bene. Versare in una padella qualche cucchiaio d'olio, lo spicchio d'aglio e i funghi tagliati a listarelle. Satate e lasciar cuocere bene e tenere da parte anche questi.
Tagliate i pelati a piccoli pezzi, metterli in una ciotola e condire con olio d'oliva, origano, aglio, sale e qualche cucchiaio di fornaggio grattuggiato (io ho usato del pecorino non troppo salato). Coprire e lascar insaporire.
Trascorse le due ore riprendere la pasta ormai ben lievitata, sgonfiarla, lavorarla qualche minuto e standerla con le mani, allo spessore desiderato, nella teglia coperta da carta forno.
Condire con il composto di pelati e lasciar lievitare ancora 1 ora.Accendere il forno a 200°C. Trascorsa l'ora infornare la pizza e abbassare la temperatura a 180°C.
Cuocere per 30-40 min e poco prima di sfornare mettere su le crocchette spezzettate, i funghi e la provola tagliata a fettine sottili. Lasciare in forno giusto il tempo che il formaggio si sciolga, sfornare, tagliare e portare in tavola.