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Ricette pasta, pizza e birra

13 ricette
Ricetta Pasta per pizza: il procedimento spiegato passo a passo per prepararla a casa

Pasta per pizza: il procedimento spiegato passo a passo per prepararla a casa

(27 voti), (11) , (466)
Altro facile 1 ora 202 kcal
Ingredienti: 200 ml di acqua 30 ml di olio d'oliva 280 gr di farina 3 gr di lievito di birra secco 1/2 cucchiaino di sale
Ricetta Pasta per la pizza senza glutine con il bimby

Pasta per la pizza senza glutine con il bimby

(6 voti), (2) , (19)
Altro facile 25 min 20 min
Ingredienti: 200 g di mix B Schar 100 g di farina Bi-aglut 100 g di farina Nutricia 1 cubetto di lievito di birra fresco 30 g di olio extravergine di oliva 1...
Ricetta Pizza filante peperoni e zucchine

Pizza filante peperoni e zucchine

(3 voti), (14)
Portata principale facile 1 ora 40 min
Ingredienti: Pizza Filante con Peperoni e Zucchine 600 g di farina 1 cubetto di lievito di birra fresco 4 cucchiai di olio di oliva 2 cucchiaini rasi di sale 1...
Ricetta Pizza al pomodoro, con pomodoro e pomodorini e con zucchine, cipolle e alici

Pizza al pomodoro, con pomodoro e pomodorini e con zucchine, cipolle e alici

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 600 g di farina 1/4 cubetto di lievito di birra fresco 1 cucchiaino di miele 4 cucchiai di olio 2 pizzichi di sale 300 ml circa di acqua tiepida...
Ricetta Focaccia di pane e pizza per un fine settimana all'insegna del gusto!!!

Focaccia di pane e pizza per un fine settimana all'insegna del gusto!!!

Portata principale facile 1 h 10 m 473 kcal
Ingredienti: 500 gr di farina 0 10 gr di lievito di birra fresco 280 di acqua tiepida 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva un pizzico di zucchero 1...
Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...

Ricetta La pizza del sabato sera

La pizza del sabato sera

Portata principale media 3 ore 40 min
Ingredienti: Per la pasta: 500 g di farina, 1 cubetto di lievito di birra fresco, 2 cucchiai di olio di oliva, 2 cucchiaini rasi di sale, 1 cucchiaino di...
Ricetta Pasta sandwich

Pasta sandwich

(3 voti), (3)
Altro facile 50 min 461 kcal
Ingredienti: 500 g di farina, 1 cubetto di lievito di birra, 4 cucchiaini di zucchero, 6 cucchiai di olio di oliva, 350 g di latte tiepido, un pizzico di sale
Ricetta Girelle di focaccia

Girelle di focaccia

(1 voto), (12)
Antipasto facile 30 min 25 min
Ingredienti: Per la pasta: 500 g di farina speciale per pizze 10 g di lievito di birra olio extra vergine di oliva sale Per farcire: emmental 1 scalogno 10...
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Ricetta Panini napoletani fatti in casa

Panini napoletani fatti in casa

(2 voti), (7)
Stuzzicherie facile 3 ore 30 min
Ingredienti: 500 g di farina 1 cubetto di lievito di birra fresco 1 cucchiaino abbondante di miele 1 cucchiaino di sale 1 uovo 1 cucchiaio di minestra...
Ricetta Focaccia prosciutto cotto e formaggio

Focaccia prosciutto cotto e formaggio

(3 voti), (25)
Altro facile 1 h 20 m 851 kcal
Ingredienti: Per l'impasto: 250 g di farina 250 g di farina Manitoba 100 ml di acqua tiepida 160 ml di latte intero tiepido 4 cucchiai di olio 2 cucchiaini rasi...
L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare?

L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare?

Pasta fresca o quella secca? Se ve lo siete mai chiesto, continuate a leggere per scoprire qual è la scelta migliore a seconda del piatto che volete preparare.

Ricetta Torta rustica golosa con impasto molle

Torta rustica golosa con impasto molle

(1 voto), (6)
Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 g farina 100 g di margarina o di burro 80 g di olio di semi meglio se di girasole 2 uova + 1 tuorlo 1 bicchiere di latte tiepido un cubetto di...
Ricetta Focaccia francescana

Focaccia francescana

Portata principale facile 55 min 625 kcal
Ingredienti: 300 g di farina 1 uovo 60 g di burro 30 g di lievito di birra 1 pizzico di sale mezzo bicchiere di latte tiepido 150 g di pancetta affumicata 150...
Ricetta Pizza con lievitazione 8 ore, solo farina 00

Pizza con lievitazione 8 ore , solo farina 00

(2 voti), (1)
Portata principale facile 55 min 628 kcal
Ingredienti: Prima fase : 450 g di farina 00 330 ml di acqua 20 g di lievito di birra seconda fase : 120 g di farina 00 25 g di zucchero 20 g di sale 50 g di...


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