-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta per pasta
-
Ricetta pasta per pizza
-
Pasta sandwich
Pasta sandwich
Un delizioso pane per un deliziosi tramezzini!
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.36Euros€ (0.23€/Porzioni)
Preparazione
-
Impastare il tutto a mano o con un robot. Dividere in due parti l'impasto e formare con ognuna una treccia o un rotolo chiuso.
-
Lasciare lievitare sulla leccarda su cui avrete messo un foglio di carta forno. Deve lievitare per circa due ore.
-
Spennellare poi con dell'uovo. Cuocere in maniera statica a 180° per 30 minuti.
-
Quando si è raffreddato tagliarlo in due stendere del burro formaggio insalata e prosciutto, oppure maionese insalata e tonno con capperi.
-
Se volete potete anche farcirlo prima di metterlo in crescita.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 461Kcal
-
Carboidrati: 64.6g
-
Lipidi: 15g
-
Grassi saturi: 2.5g
-
Proteine: 11.8g
-
Fibre: 3.3g
-
Zucchero: 8.2g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette