Pasta corta risottata con piselli, zucchine e philadelphia

Portata principale
4 porzioni
facile
30 min
395 Kcal

Un primo piatto confortante per quando si ha voglia di mangiare di buono e gustoso. Scegliete la pasta corta che pià preferite e risottatela seguendo le nostre indicazioni, sarà davvero una piacevole sorpresa.

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.37 (0.84€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Pasta corta risottata con piselli, zucchine e philadelphia - Preparazione tappa 1In una ciotola, fate sciogliere il dado vegetale. in acqua calda. Mescolate e mettete da parte.
  • Pasta corta risottata con piselli, zucchine e philadelphia - Preparazione tappa 2Sbucciate la cipolla dorata e tagliatela a pezzetti. Poi soffriggetela in olio d'oliva per circa 5 minuti (fino a quando diventerà traslucida).
  • Pasta corta risottata con piselli, zucchine e philadelphia - Preparazione tappa 3Aggiungete la pasta corta in padella e saltate per 2/3 minuti, poi sfumate con il vino bianco e mescolate per bene
  • Pasta corta risottata con piselli, zucchine e philadelphia - Preparazione tappa 4Ora aggiungete i piselli, le zucchine tagliate a pezzetti piccoli e lasciate cuocere per 3/4 minuti.
  • Pasta corta risottata con piselli, zucchine e philadelphia - Preparazione tappa 5A questo punto, con la padella sul fornello a fuoco medio, aggiungete un mestolo di brodo e mescolate. Quindi, come nella ricetta del classico risotto, aspettate che il brodo si assorba prima di aggiungerne altro. Mescolate con frequenza e ripetete l'operazione fino a quando il brodo sarà terminato (circa 15/20 minuti)
  • Pasta corta risottata con piselli, zucchine e philadelphia - Preparazione tappa 6Adesso tagliate a pezzi il formaggio fresco e amalgamatelo nella pasta.
  • Pasta corta risottata con piselli, zucchine e philadelphia - Preparazione tappa 7Il piatto deve essere cremoso, la pasta morbida e le verdure leggermente croccanti. Buon Appetito.

Consigli

Posso conservare la Pasta corta risottata con piselli?

Sì. Sistematela in un contenitore e conservatela in frigo (massimo 2 giorni)

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 395Kcal
  • Carboidrati: 45.5g
  • Lipidi: 13.2g
  • Grassi saturi: 6.1g
  • Proteine: 14.7g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 5.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (374g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Fiore59

Ottima

Ho cucinato questa ricetta
abuso
Risposta Petitchef:

Avevi mai provato la pasta risottata con piselli? ;-)

PAOLA MIRIAM

Da fare , un'alternativa al solito risotto

abuso
Risposta Petitchef:

Esatto, è una ricetta semplice adatta al pranzo di tutti i giorni! :-)