Pasta corta risottata con piselli, zucchine e philadelphia
Un primo piatto confortante per quando si ha voglia di mangiare di buono e gustoso. Scegliete la pasta corta che pià preferite e risottatela seguendo le nostre indicazioni, sarà davvero una piacevole sorpresa.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.37Euros€ (0.84€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
In una ciotola, fate sciogliere il dado vegetale. in acqua calda. Mescolate e mettete da parte.
Sbucciate la cipolla dorata e tagliatela a pezzetti. Poi soffriggetela in olio d'oliva per circa 5 minuti (fino a quando diventerà traslucida).
Aggiungete la pasta corta in padella e saltate per 2/3 minuti, poi sfumate con il vino bianco e mescolate per bene
Ora aggiungete i piselli, le zucchine tagliate a pezzetti piccoli e lasciate cuocere per 3/4 minuti.
A questo punto, con la padella sul fornello a fuoco medio, aggiungete un mestolo di brodo e mescolate. Quindi, come nella ricetta del classico risotto, aspettate che il brodo si assorba prima di aggiungerne altro. Mescolate con frequenza e ripetete l'operazione fino a quando il brodo sarà terminato (circa 15/20 minuti)
Adesso tagliate a pezzi il formaggio fresco e amalgamatelo nella pasta.
Il piatto deve essere cremoso, la pasta morbida e le verdure leggermente croccanti. Buon Appetito.
Consigli
Posso conservare la Pasta corta risottata con piselli?
Sì. Sistematela in un contenitore e conservatela in frigo (massimo 2 giorni)
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 395Kcal
- Carboidrati: 45.5g
- Lipidi: 13.2g
- Grassi saturi: 6.1g
- Proteine: 14.7g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 5.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (374g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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Commenti
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F
Fiore59
Ottima
Ho cucinato questa ricetta
PAOLA MIRIAM
Da fare , un'alternativa al solito risotto