Pasta corta risottata con piselli, zucchine e philadelphia
Pasta corta risottata con piselli, zucchine e philadelphia
Un primo piatto confortante per quando si ha voglia di mangiare di buono e gustoso. Scegliete la pasta corta che pià preferite e risottatela seguendo le nostre indicazioni, sarà davvero una piacevole sorpresa.
In una ciotola, fate sciogliere il dado vegetale. in acqua calda. Mescolate e mettete da parte.
Sbucciate la cipolla dorata e tagliatela a pezzetti. Poi soffriggetela in olio d'oliva per circa 5 minuti (fino a quando diventerà traslucida).
Aggiungete la pasta corta in padella e saltate per 2/3 minuti, poi sfumate con il vino bianco e mescolate per bene
Ora aggiungete i piselli, le zucchine tagliate a pezzetti piccoli e lasciate cuocere per 3/4 minuti.
A questo punto, con la padella sul fornello a fuoco medio, aggiungete un mestolo di brodo e mescolate. Quindi, come nella ricetta del classico risotto, aspettate che il brodo si assorba prima di aggiungerne altro. Mescolate con frequenza e ripetete l'operazione fino a quando il brodo sarà terminato (circa 15/20 minuti)
Adesso tagliate a pezzi il formaggio fresco e amalgamatelo nella pasta.
Il piatto deve essere cremoso, la pasta morbida e le verdure leggermente croccanti. Buon Appetito.
Avevi mai provato la pasta risottata con piselli? ;-)