Pasta risottata allo zafferano
Un gustosissimo primo piatto da portare in tavola. Ottima idea per chi ama lo zafferano!
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.2Euros€ (2.6€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- In un tegame largo cominciare a soffriggere i dadini di pancetta in un cucchiaio di olio. Unire poi le pennette crude, far saltare con la pancetta per qualche secondo, salare, pepare e ricoprire con acqua calda.
- Coprire il tegame con un coperchio.Nel momento in cui inizia a bollire, unire lo zafferano e continuare la cottura a tegame scoperto, aggiungendo eventualmente altra acqua se si dovesse asciugare troppo.
- A pochi minuti dalla cottura aggiungere il Philadelphia a dadini e farlo sciogliere bene. Lasciar asciugare il sughino della pasta e servire subito, con una bella spolverata di Parmigiano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 626Kcal
- Carboidrati: 62.4g
- Lipidi: 25.7g
- Grassi saturi: 11.8g
- Proteine: 29.3g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 6.5g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (190g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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Commenti
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A
antonio_e2018,
17/01/2021
Veramente molto buona e veloce da realizzare.
Ho cucinato questa ricetta
F
