Pasta risottata allo zafferano

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2 porzioni
facile
35 min
627 Kcal

Un gustosissimo primo piatto da portare in tavola. Ottima idea per chi ama lo zafferano!

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.2 (2.6€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • In un tegame largo cominciare a soffriggere i dadini di pancetta in un cucchiaio di olio. Unire poi le pennette crude, far saltare con la pancetta per qualche secondo, salare, pepare e ricoprire con acqua calda.
  • Coprire il tegame con un coperchio.Nel momento in cui inizia a bollire, unire lo zafferano e continuare la cottura a tegame scoperto, aggiungendo eventualmente altra acqua se si dovesse asciugare troppo.
  • A pochi minuti dalla cottura aggiungere il Philadelphia a dadini e farlo sciogliere bene. Lasciar asciugare il sughino della pasta e servire subito, con una bella spolverata di Parmigiano.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 626Kcal
  • Carboidrati: 62.4g
  • Lipidi: 25.7g
  • Grassi saturi: 11.8g
  • Proteine: 29.3g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 6.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (190g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
FFataricotta

Domande

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Commenti

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antonio_e2018, 17/01/2021

Veramente molto buona e veloce da realizzare.

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daniela, 09/11/2018

Facile da realizzare e ottima!

Ho cucinato questa ricetta
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28/02/2017

Ottima

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franco_r2015, 30/08/2016

Provero'.

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yugin
yugin, 26/08/2016

Domenica me lafaccio

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17/04/2012

La pasta che piace a mè.

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