Petitchef

Pasta risottata allo zafferano

Un gustosissimo primo piatto da portare in tavola. Ottima idea per chi ama lo zafferano!

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile
582 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4 (2€/Porzioni)

Preparazione

  • In un tegame largo cominciare a soffriggere i dadini di pancetta in un cucchiaio di olio. Unire poi le pennette crude, far saltare con la pancetta per qualche secondo, salare, pepare e ricoprire con acqua calda.
  • Coprire il tegame con un coperchio.Nel momento in cui inizia a bollire, unire lo zafferano e continuare la cottura a tegame scoperto, aggiungendo eventualmente altra acqua se si dovesse asciugare troppo.
  • A pochi minuti dalla cottura aggiungere il Philadelphia a dadini e farlo sciogliere bene. Lasciar asciugare il sughino della pasta e servire subito, con una bella spolverata di Parmigiano.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 582Kcal
  • Carboidrati: 62.4g
  • Lipidi: 22.1g
  • Grassi saturi: 10.3g
  • Proteine: 26.4g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 6.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (190g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Pasta risottata allo zafferano
Pasta risottata allo zafferano - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

antonio_e2018, 17/01/2021

Veramente molto buona e veloce da realizzare.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
daniela, 09/11/2018

Facile da realizzare e ottima!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
28/02/2017

Ottima

(0) (0) Abuso
franco_r2015, 30/08/2016

Provero'.

(0) (0) Abuso
yugin
yugin, 26/08/2016

Domenica me lafaccio

(0) (0) Abuso
17/04/2012

La pasta che piace a mè.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota