Petitchef

Ricette pasta parmigiano patata - pagina 2

31 ricette
Ricetta Ravioli di zucca e scampi di mazara del vallo con massa di cacao

Ravioli di zucca e scampi di mazara del vallo con massa di cacao

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta: 300 g farina 00 3 uova 50 g cioccolato fondente al 100% grattugiato - fine sale e pepe q.b. Per il ripieno: 400 g zucca mantovana...
Ricetta I pizzoccheri al forno

I pizzoccheri al forno

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 500 g di Pizzoccheri 1 kg di Biete 500 g di Patate 150 g di Burro 200 g di Parmigiano a cubetti 50 g di Caciocavallo grattugiato 1 filo di Olio...
Ricetta Spaghetti di mais con crema di carciofi e pancetta

Spaghetti di mais con crema di carciofi e pancetta

Portata principale facile 45 min 742 kcal
Ingredienti: 200 g di spaghetti di mais 2 carciofi 1 patata media 80-100 g di pancetta a cubetti affumicata/dolce olio extravergine di oliva parmigiano...
Ricetta Piatto unico: minestra con polpettine e contorno in pentola a pressione!

Piatto unico: minestra con polpettine e contorno in pentola a pressione!

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per le polpettine: 500 g Vitello Macinato 1/4 tazza di Parmigiano Reggiano, grattugiato 1/2 tazza di Pane sbriciolato 1 Uovo, sbattuto Sale e Pepe...
Ricetta Gnocchi con le fragole

Gnocchi con le fragole

Portata principale facile 35 min 616 kcal
Ingredienti: 500 g di gnocchi di patate 12-15 fragole 25 g di burro 1 cipollotto Sale, pepe Parmigiano Reggiano Q.b.
Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...

Ricetta I pizzoccheri della zia anna

I pizzoccheri della zia anna

Portata principale facile 2 h 15 m 584 kcal
Ingredienti: 3 manciate di farina nera a testa 2 manciate di farina bianca un pizzico di sale acqua Per Condire: 2 patate 3 foglie di Verza o un ciuffo di...
Ricetta Malfatti di patate e zucchine

Malfatti di patate e zucchine

Portata principale facile 1 h 5 m 217 kcal
Ingredienti: 1 kg. di patate 2 zucchine 150 gr. di semola di grano duro 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 uovo sale q.b.


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota