Pulire le biete, mondare le patate e tagliarle a cubetti. Porre sul fuoco una capiente pentola piena di acqua e attendere che arrivi a bollore: versare nell?acqua bollente le verdure, salare e far cuocere 10 minuti.
Intanto far fondere il burro in una padella antiaderente, appena sarà sciolto saltarvi dentro lo spicchio di aglio e la salvia.
Appena l?aglio sarà dorato, spegnere e tenere da parte. Trascorsi i 10 minuti, versare nella pentola con le verdure i pizzoccheri e cuocere ancora 5 minuti.
Spegnere il fuoco e scolare il tutto. In una teglia montare la preparazione come segue: sul fondo un filo di olio, uno strato di pizzoccheri e verdure, un secondo strato dei due formaggi, irrorare il tutto con il burro alla salvia.
Ricominciare il giro degli ingredienti fino ad esaurimento.
Terminare con una manciata di caciocavallo grattugiato e infornare il tutto a 180°C, forno statico, per 15 minuti. Servire caldo.