-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pasta
-
Pasta con le patate
-
Pasta con zucchine
-
Malfatti di patate e zucchine
Malfatti di patate e zucchine
Preparazione
-
Tritare le zucchine e strizzarle per eliminare l'acqua.
-
Lessare le patate e sbucciarle,a cottura ultimata, unire a tutti gli ingredienti ed impastare.
-
Far cadere l'impasto a cucchiaini nell'acqua che bolle e lasciar cuocere per 1-2 minuti.
-
Condire con parmigiano e sugo leggero.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 217Kcal
-
Carboidrati: 39.5g
-
Lipidi: 2.4g
-
Grassi saturi: 1g
-
Proteine: 7.3g
-
Fibre: 3.4g
-
Zucchero: 3.2g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (217g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette