-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Ricetta per risotto
-
Risotto al grana padano
-
Risotto grana padano e panna
Risotto grana padano e panna
6 ricette
(11 voti), (96)
Portata principale facile 33 min 912 kcal
Ingredienti: 350 gr di riso Carnaroli (per i risotti, secondo me, è il migliore) 2 porri 150 gr di pancetta affumicata 30 gr di burro panna fresca brodo...
(3 voti), (17)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 400 g di riso 500 g di gamberoni 1 zucchina 125 ml di panna di cucina 1 l di brodo o 1 dado vegetale 1 aglio 1 scalogno grana padano grattugiato...
Portata principale facile 50 min 1267 kcal
Ingredienti: 200 g riso Carnaroli 1 zucchina grande pancetta affumicata a cubetti 1/2 cipolla rossa 1 cipolla bionda grande 1 carota 1 gambo di sedano panna...
(1 voto), (2)
Portata principale facile 50 min 736 kcal
Ingredienti: 30 gr di burro 1 pezzetto di cipolla rossa 350 gr di riso per risotti 100 ml di vino bianco 1 litro di brodo leggero di dado 150 ml di panna da...
(1 voto)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 50 g di burro 1 cipolla bionda piccola 70 g di pancetta magra a dadini 100 ml di vino bianco 350 g di riso per risotti 1 l abbondante noce...
(2 voti)
L'Italia, culla di sapori unici, vanta due gioielli caseari: Parmigiano Reggiano e Grana Padano. Nati da tradizioni antiche e da un'accurata lavorazione, questi formaggi, pur simili, celano sfumature che li rendono distinti e inconfondibili. Scopriamo insieme quali...
Portata principale facile 1 ora 887 kcal
Ingredienti: 400g di riso arborio 500g di polpa di zucca a dadini 2 cucchiai di olio d’oliva 1,5l di brodo vegetale 200g di cipolla tritata 1 spicchio d’aglio...