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Cuor di risotto alla pancetta e zucchine, con cipolle rosse caramellate

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile
1267 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Cominciate con il preparare il brodo vegetale mettendo in un pentolino mezza cipolla bionda con la bucca, la carota e il gambo di sedano, salate e lasciate andare a fuoco lento.
  • Lavate la zucchina e tagliatela a julienne finissima aiutandovi con la mandolina, attenzione.
  • Affettate a velo la mezza cipolla rossa, fatela soffriggere in un padellino antiaderente con una nocciolina di burro, stufatela poi con un mezzo bicchiere d'acqua aggiungendo un cucchiaio raso di miele e di zucchero.
  • Sbucciate la restante mezza cipolla bionda,affettatela a velo e tritatela per bene.
  • Rosolate bene la cipolla in una casseruola con un goccino d'olio o una noce di burro, quando si sarà ben ammorbidita aggiungete le zucchine, un pizzico di sale e lasciate andare per una decina di minuti.
  • Mettete poi il riso, lasciatelo tostare per qualche secondo e date il via alla cottura aggiungendo mano a mano il brodo vegetale che avrete precedentemente preparato.
  • Il riso ci metterà dai 15 ai 17 minuti ad essere cotto,perciò verso il 13° minuto smettete di aggiungere liquido e fate assorbire quello in eccesso.
  • Spegnete e mantecate con un goccino di panna da cucina e abbondante Grana grattugiato.
  • Servite aiutandovi con un coppapasta a forma di cuore e terminate con le cipolle caramellate che daranno una fantastica nota di colore oltre che di gusto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1267Kcal
  • Carboidrati: 109.2g
  • Lipidi: 74.2g
  • Grassi saturi: 48.4g
  • Proteine: 29.5g
  • Fibre: 23.3g
  • Zucchero: 27.8g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 52
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1005g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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