Salsa con ribes
4 ricette
La salsa è una preparazione molto usata in cucina per il condimento e accompagnamento di antipasti, primi e secondi. Tra le salse di accompagnamento più comuni la salsa verde, un trito di prezzemolo, acciughe e capperi, è ideale per condire il bollito. Una delle salse bianche più amate in cucina è la besciamella fatta di latte, burro e farina e noce moscata, condimento classico delle lasagne. La salsa tonnata e quella cocktail sono perfette per antipasti e tartine.

Millefoglie di cioccolato con mousse al tè verde e salsa di ribes
Dessert media 1 h 10 m 751 kcal
Ingredienti: 200 gr. di cioccolato fondente al 70% 200 gr. di cioccolato bianco 250 gr. di panna 2 cucchiaini di tè verde Matcha 100 gr. di ribes

Panettone biscottato con salsa di ribes
Dessert facile 30 min 20 min
Ingredienti: un panettone classico 150 g di ribes rosso 4 cucchiai di zucchero 1 cucchiaino di maizena panna fresca, poco zucchero

Mousse al limone con salsa ai lamponi
Dessert facile 10 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 100 gr di succo di limone 200 gr di panna da montare 30gr zucchero vanigliato meringa 75 gr di albumi 150 d zucchero Salsa ai...

Salsa di ribes
Altro facile -- 62 kcal
Ingredienti: 250 g di ribes 4 dl d'acqua 2 cucchiai di zucchero