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Salsa di ribes

Salsa di ribes

Altro
4 porzioni
facile
62 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate rapidamente il ribes; sgranatelo e mettetelo in un tegame con l'acqua.
    Coprite la pentola e lasciate cuocere per circa un quarto d'ora; poi, sgocciolate la frutta e setacciatela.
    Trasferite il purè in una casseruola, incorporatevi lo zucchero e qualche cucchiaio d'acqua di cottura e fate brevemente ridurre il composto, fino a ottenere una salsa piuttosto densa.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 62Kcal
  • Carboidrati: 11.3g
  • Lipidi: 0g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 0.7g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 10.8g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (80g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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