Salsa maionese all'avocado

Un'ottima salsa che accompagnerà alla perfezione piatti a base di carne o di pesce. Provatela subito, la ricetta è semplicissima!
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.16Euros€ (0.19€/Porzioni)
Preparazione
- Passate al frullatore la polpa di avocado con la cipolla; poi, trasferite il composto in una terrina.
- Aggiungete il succo di limone e il prezzemolo tritato e amalgamate con cura.
- Battete leggermente la panna, incorporatela alla maionese e versate la salsa ottenuta nella ciotola con la polpa di avocado.
- Regolate di sale e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 94Kcal
- Carboidrati: 0.8g
- Lipidi: 9.1g
- Grassi saturi: 3.1g
- Proteine: 0.9g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 0.7g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (48g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Soave (Veneto, Bianco)
Traminer (trentino alto adige, Bianco)
Grillo (Sicilia, Bianco)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!