Salsa di pomodoro verdi..

Salsa di pomodoro verdi..
Altro
10 porzioni
facile
2 h 6 m

Ecco una salsa verde per le insalate.

Ingredienti

10

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura6 min
  • Tagliare sottile la cipolle i pomodori e i peperoni se usate il robot per le cipolle e i peperoni usatre la lama più spessa consiglio di tagliare i pomodori a mano.
  • Così potete togliere i semi se sono rossi con essaanche la polpa.
  • Fate bollire l'aceto il sale e lo zucchero, appena inizia bollire buttare le cipolle e fa bollire per 3 minuti, trascorso questo tempo aggiungere i pomodori far bollire 3 minuti.
  • Infine aggiungere i peperoni e far bollire per altri 3 menuti.
  • Scolare il tutto e lasciarlo raffreddare , mettere nei vasi di vetro precedentemente sterilizzati e aggiungere l'olio di semi.
  • Aspettare 2 ora prima di consumarlo.
micina700Micina700

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

21/09/2016

Bio

(0) (0) abuso