Salsa di pomodoro verdi..

Ecco una salsa verde per le insalate.
Ingredienti
10
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura6 min
- Tagliare sottile la cipolle i pomodori e i peperoni se usate il robot per le cipolle e i peperoni usatre la lama più spessa consiglio di tagliare i pomodori a mano.
- Così potete togliere i semi se sono rossi con essaanche la polpa.
- Fate bollire l'aceto il sale e lo zucchero, appena inizia bollire buttare le cipolle e fa bollire per 3 minuti, trascorso questo tempo aggiungere i pomodori far bollire 3 minuti.
- Infine aggiungere i peperoni e far bollire per altri 3 menuti.
- Scolare il tutto e lasciarlo raffreddare , mettere nei vasi di vetro precedentemente sterilizzati e aggiungere l'olio di semi.
- Aspettare 2 ora prima di consumarlo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: