Salsa pomodoro e peperoni: ricetta semplice per condire la pasta
Capita ogni tanto di avere in frigorifero qualche ingrediente rimasto li da tanto tempo. Noi, per esempio, abbiamo trovato dei pomodori ed un peperone: li abbiamo subito trasformati in una gustosa salsa per condire la pasta. Vi piace l'idea?
Ingredienti
3
Costo stimato: 1.18Euros€ (0.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura20 min
Sbucciate i pomodori, togliete i semi e tagliateli a pezzetti. Fate la stessa il peperone, poi tagliate a pezzettini piccoli l'aglio e lo scalogno.
Scaldate in padella un filo d'olio, poi aggiungete aglio e scalogno e soffriggete leggermente. Poi aggiungete il peperone a cubetti, dopo qualche minuto anche il pomodoro. Aggiungete dell'acqua in padella, coprite con un coperchio e lasciate cuocere mescolando di tanto in tanto.
Spegnete il fuoco quando vi renderete conto che la consistenza è quella giusta. La salsa di con pomodori e peperoni è pronta, utilizzatela per condire la pasta oppure sulle bruschette
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 76Kcal
- Carboidrati: 4.8g
- Lipidi: 5.3g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 1.2g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Anti-spreco
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!