Salsa pomodoro e peperoni: ricetta semplice per condire la pasta

Altro
3 porzioni
facile
25 min
76 Kcal

Capita ogni tanto di avere in frigorifero qualche ingrediente rimasto li da tanto tempo. Noi, per esempio, abbiamo trovato dei pomodori ed un peperone: li abbiamo subito trasformati in una gustosa salsa per condire la pasta. Vi piace l'idea?

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.18 (0.39€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura20 min
  • Salsa pomodoro e peperoni: ricetta semplice per condire la pasta - Preparazione tappa 1Sbucciate i pomodori, togliete i semi e tagliateli a pezzetti. Fate la stessa il peperone, poi tagliate a pezzettini piccoli l'aglio e lo scalogno.
  • Salsa pomodoro e peperoni: ricetta semplice per condire la pasta - Preparazione tappa 2Scaldate in padella un filo d'olio, poi aggiungete aglio e scalogno e soffriggete leggermente. Poi aggiungete il peperone a cubetti, dopo qualche minuto anche il pomodoro. Aggiungete dell'acqua in padella, coprite con un coperchio e lasciate cuocere mescolando di tanto in tanto.
  • Salsa pomodoro e peperoni: ricetta semplice per condire la pasta - Preparazione tappa 3Spegnete il fuoco quando vi renderete conto che la consistenza è quella giusta. La salsa di con pomodori e peperoni è pronta, utilizzatela per condire la pasta oppure sulle bruschette

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 76Kcal
  • Carboidrati: 4.8g
  • Lipidi: 5.3g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 1.2g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Anti-spreco
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: