Ingredienti: per la base: 250 g di biscotti secchi 30 g di zucchero 100 g di burro per la crema: 3 uova 100 g di zucchero 2 arance + 1 per la decorazione 3...
Ingredienti: 200 g di biscotti secchi 100 g di burro 300 g di latte condensato 250 g di mascarpone 400 ml di panna fresca 4 fogli di gelatina 200 g di zucchero...
Ingredienti: 1 disco di meringa 10-15 meringhe piccole 500 ml di panna da montare zuccherata 500 ml di crema pasticcera crema di cacao fuso per gelati 100 gr...
Ingredienti: 250g di savoiardi circa 400ml di panna già zuccherata cacao amaro per cospargere q.b. Per la Crema: 500ml di latte 1 uovo 80g di zucchero 20g di...
Ingredienti: per la base: 250 g di biscotti secchi 100 g di burro fuso per la bavarese: 500 g di yogurt alla vaniglia 500 g di panna fresca da montare 10 g di...
Il cioccolato è l'ingrediente protagonista di numerosi dessert amati in tutto il mondo. Ogni cultura ha la sua ricetta tradizionale, rendendo le torte al cioccolato un viaggio culinario internazionale. Ecco alcuni degli esempi più celebri di questo dessert che ha...
Ingredienti: 300 gr circa di Oro Saiwa ai 5 cereali 250 gr di mascarpone 100 ml di panna fresca 2 uova grosse belle fresche 100 gr di zucchero a velo o normale...
Ingredienti: 250 gr di biscotti secchi 130 gr di burro 500 ml di panna fresca da montare 500 ml di yogurt alla vaniglia 3 fogli di gelatina, frutta fresca
Ingredienti: 200 g di savoiardi o pavesini 4 uova 400 ml di panna fresca 1-2 tazzine di caffè un pizzico di sale 3 cucchiai di crema di torrone o 80-100 g di...
Ingredienti: Ingredienti per la base: 200 g di biscotti secchi, 100 g di burro Ingredienti per la bavarese: 90 g cioccolato gianduia, 3 tuorli, 450 ml di latte,...