Galette des rois alle pere monoporzione
Quest'anno abbiamo preparato una galette des rois ancora più speciale: monoporzione e con l'aggiunta delle pere. Un dolce goloso che farà felici grandi e piccini, da provare assolutamente!
Ingredienti
6
Costo stimato: 5.43Euros€ (0.9€/Porzioni)
Materiale
- Pennello da cucina
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
Sbucciare la pera e tagliatela fettine sottili
Preriscaldate il forno a 180°C.Mescolate in una ciotola le uova, lo zucchero, la farina di mandorle ed il burro.
Sovrapponete i rotoli di pasta sfoglia e tagliateli in sei spicchi. Poi separate i due strati di pasta sfoglia.
Prendete uno spicchio di sfoglia e spalmatevi la crema alle mandorle. Poi adagiate qualche fettina di pera, quindi coprite con lo spicchio di sfoglia corrispondente.
Sigillate i bordi con una forchetta poi disegnate un motivo sulla superficie con un coltello. Per finire, spennellate con uovo sbattuto.
Cuocete in forno per 20 minuti a 180°C
Pronta!
Consigli
Grandezza porzioni Se preferite, fate dei pezzi ancora più piccoli. Saranno dei golosi bocconcini!
Decorazione Scegliete voi un bel disegno per decorare la superficie della galette des rois
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 644Kcal
- Carboidrati: 42.5g
- Lipidi: 45.4g
- Grassi saturi: 24.1g
- Proteine: 13.6g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 14.3g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (138g)
Attributi:
Si può congelare
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Filippo
Molto Buona.