Galette des rois senza glutine

Dessert
8 porzioni
facile
35 min
631 Kcal

Ecco una bellissima ricetta gluten free. Se siete celiaci è il dolce perfetto da preparare per il giorno l'Epifania. Seguite il procedimento spiegato passo a passo.

Ingredienti

8
Costo stimato: 13.14 (1.64€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura25 min
  • Galette des Rois senza glutine - Preparazione tappa 1In una ciotola mescolate la farina di mandorle con la maizena, un pizzico di sale e lo zucchero di canna.
  • Galette des Rois senza glutine - Preparazione tappa 2Aggiungete la crema di mandorla, il latte di mandorla, il rum e mescolate.
  • Galette des Rois senza glutine - Preparazione tappa 3Stendete un rotolo di pasta sfoglia senza glutine su una teglia. Spalmatevi sopra la farcitura lasciando un bordo vuoto di 2 cm, poi spennellate il bordo con dell'acqua.
  • Galette des Rois senza glutine - Preparazione tappa 4A questo punto coprite con il secondo rotolo di pasta sfoglia e fate pressione sui bordi per sigillarli. (potete anche creare un bordino ripiegato come si vede in foto).
    Per finire disegnate dei raggi sulla superficie con la punta di un coltello.
  • Galette des Rois senza glutine - Preparazione tappa 5Spennellate con il latte di mandorla
  • Galette des Rois senza glutine - Preparazione tappa 6Infornate per 25 minutes a 180°C.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 631Kcal
  • Carboidrati: 49.4g
  • Lipidi: 39.9g
  • Grassi saturi: 15.1g
  • Proteine: 12.2g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 24.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (126g)
Vegetariano
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: