Ingredienti: 130 gr di zucchero a velo 150 gr di strutto (a temperatura ambiente) 280 gr di farina 40 gr di mandorle in polvere 1 cucchiaino di cannella scorza...
Ingredienti: Per la pasta: 450 g circa di farina 00 2 uova 150 g di zucchero 80 g di strutto 80 g di olio di semi 1 limone non trattato 15 g di cremor tartaro...
Ingredienti: 300 g farina 00 200 g burro 50 g zucchero semolato 1 bacca di vaniglia 4 tuorli 2 cucchiai di chicchi di melograno zucchero a velo q.b confettini...
Il tronchetto di Natale, noto anche come bûche de Noël in francese, è un dolce che incarna il calore e la magia del periodo natalizio. Ma qual è la sua origine? Per scoprirlo, dobbiamo fare un salto indietro nel tempo, risalendo a tradizioni molto più antiche,...
Ingredienti: 350 g di farina 0 100 g di zucchero di canna 100 g di miele fluido 100 g di burro 1/2 bustina di lievito in polvere 2 cucchiai di cacao amaro 1...