Petitchef

Plum cake mandorle e mirtilli

Con questa torta, la colazione sarà perfetto! Con una tazza di latte, ci saranno più sapore!

Snack
8 porzioni
40 min
55 min
facile
322 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 6.82 (0.85€/Porzioni)

Preparazione

  • Per prima cosa, tritate le mandorle. Quindi lavate velocemente i mirtilli, asciugateli bene e infarinateli, eliminando l'eventuale farina in eccesso.
  • A questo punto, montate le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungete mano a mano la farina, la fecola di patate, il lievito setacciati, e le mandorle tritate; unite lo yogurt e tre cucchiai di olio.
  • Aiutandovi con una spatola, unite i mirtilli, amalgamandoli dolcemente all'impasto per non sgonfiarlo.
  • Versate l'impasto in uno stampo da plum cake, oliato e rivestito di carta da forno, anch'essa oliata.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 50 ad 55 minuti; se la superficie dovesse scurirsi troppo, rivestite il plum cake con carta da forno, o carta d'alluminio, in ogni caso è sempre valida la prova stecchino.
  • Sfornatelo, sformatelo su una gratella da pasticciere, ponetelo su un vassoio e spolveratelo di zucchero a velo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 322Kcal
  • Carboidrati: 46.5g
  • Lipidi: 11g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 6.7g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 21.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (109g)
Vegetariano
Senza lattosio


Foto

Plum cake mandorle e mirtilli
Plum cake mandorle e mirtilli - foto 2
Plum cake mandorle e mirtilli - foto 3

Domande:






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