Petitchef

Plumcake ai mirtilli rossi

Snack
4 porzioni
25 min
45 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema.
  • Unire la vanilina e la scorza di limone grattuggiata, la fialetta di aroma limone, il rum e l'olio.
  • Mescolare e unire poco per volta la farina setacciata con il lievito.
  • Amalgamare bene il tutto e aggiungere i mirtilli rossi.
  • Quindi distribuire il composto su una teglia infarinata da plum cake e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40-45 minuti.
    Fate la prova stecchino.


Foto

Plumcake ai mirtilli rossi
Plumcake ai mirtilli rossi - foto 2
Plumcake ai mirtilli rossi - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi! Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi! Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Ricette Plumcake fatti in casa. Per una colazione sana e golosa! Ricette Plumcake fatti in casa. Per una colazione sana e golosa!

Ultimi articoli

Perché è meglio evitare di iniziare una dieta a gennaio: smontiamo i miti dei propositi per il nuovo anno! Perché è meglio evitare di iniziare una dieta a gennaio: smontiamo i miti dei propositi per il nuovo anno! Dry January: 5 idee di cocktail analcolici che vi faranno innamorare Dry January: 5 idee di cocktail analcolici che vi faranno innamorare Chi l'avrebbe mai immaginato? Il piatto preferito di Cristiano Ronaldo è... Chi l'avrebbe mai immaginato? Il piatto preferito di Cristiano Ronaldo è...

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota