Rotolo oreo

Snack
10 porzioni
facile
2 h 15 m
359 Kcal

Un goloso rotolo preparato con i biscotti Oreo. Una fantastica ricetta senza cottura che vi farà venire l'acquolina in bocca. Provatela subito seguendo il procedimento spiegato passo a passo!

Ingredienti

10
Costo stimato: 5.22 (0.52€/Porzioni)

Materiale

  • frullatore
  • pellicola

Preparazione

Preparazione15 min
Tempo di attesa2 ore
  • Recuperate la crema dei biscotti Oreo in una ciotola e mettete da parte. Poi triturate i biscotti (senza crema) in frullatore fino a ridurli in polvere.
  • Scaldate la panna fresca in un pentolino e versatela sul cioccolato. Mescolate bene per ottenere un composto omogeneo. A questo punto aggiungete la polvere di biscotti Oreo e 20 ml di latte. Quindi mescolate per bene.
  • Stendete l'impasto sulla pellicola
    Étaler la pâte ainsi obtenue sur du film alimentaire.
  • Ora riprendete la Crema dei biscotti conservata nella ciotola e aggiungete 30 ml di latte ed il burro. Quindi mescolate. Stendete questo nuovo impasto sull'impasto precedente. Avvolgete il tutto nella pellicola per formare il rotolo e mettete in frigorifero per 2 ore.
  • Spolverate la superficie con la con un po' di polvere di biscotti Oreo e un po' di cocco grattugiato. Il rotolo è pronto!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 359Kcal
  • Carboidrati: 36.4g
  • Lipidi: 22.7g
  • Grassi saturi: 11.4g
  • Proteine: 3.3g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 19.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (82g)
Vegetariano

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: