Un goloso rotolo preparato con i biscotti Oreo. Una fantastica ricetta senza cottura che vi farà venire l'acquolina in bocca. Provatela subito seguendo il procedimento spiegato passo a passo!
Recuperate la crema dei biscotti Oreo in una ciotola e mettete da parte. Poi triturate i biscotti (senza crema) in frullatore fino a ridurli in polvere.
Scaldate la panna fresca in un pentolino e versatela sul cioccolato. Mescolate bene per ottenere un composto omogeneo. A questo punto aggiungete la polvere di biscotti Oreo e 20 ml di latte. Quindi mescolate per bene.
Stendete l'impasto sulla pellicola Étaler la pâte ainsi obtenue sur du film alimentaire.
Ora riprendete la Crema dei biscotti conservata nella ciotola e aggiungete 30 ml di latte ed il burro. Quindi mescolate. Stendete questo nuovo impasto sull'impasto precedente. Avvolgete il tutto nella pellicola per formare il rotolo e mettete in frigorifero per 2 ore.
Spolverate la superficie con la con un po' di polvere di biscotti Oreo e un po' di cocco grattugiato. Il rotolo è pronto!