Rotolo oreo
Un goloso rotolo preparato con i biscotti Oreo. Una fantastica ricetta senza cottura che vi farà venire l'acquolina in bocca. Provatela subito seguendo il procedimento spiegato passo a passo!
Ingredienti
10
Costo stimato: 5.22Euros€ (0.52€/Porzioni)
Materiale
- frullatore
- pellicola
Preparazione
Preparazione15 min
Tempo di attesa2 ore
- Recuperate la crema dei biscotti Oreo in una ciotola e mettete da parte. Poi triturate i biscotti (senza crema) in frullatore fino a ridurli in polvere.
- Scaldate la panna fresca in un pentolino e versatela sul cioccolato. Mescolate bene per ottenere un composto omogeneo. A questo punto aggiungete la polvere di biscotti Oreo e 20 ml di latte. Quindi mescolate per bene.
- Stendete l'impasto sulla pellicola
Étaler la pâte ainsi obtenue sur du film alimentaire. - Ora riprendete la Crema dei biscotti conservata nella ciotola e aggiungete 30 ml di latte ed il burro. Quindi mescolate. Stendete questo nuovo impasto sull'impasto precedente. Avvolgete il tutto nella pellicola per formare il rotolo e mettete in frigorifero per 2 ore.
- Spolverate la superficie con la con un po' di polvere di biscotti Oreo e un po' di cocco grattugiato. Il rotolo è pronto!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 359Kcal
- Carboidrati: 36.4g
- Lipidi: 22.7g
- Grassi saturi: 11.4g
- Proteine: 3.3g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 19.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (82g)
Vegetariano
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!