Un dessert express, facile da preparare e fragrante. Provate subito la nostra treccia di sfoglia al cioccolato! Per realizzare questo goloso dolce vi basteranno solo 3 ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia, una tavoletta di cioccolato ed un tuorlo d'uovo per spennellare. Seguite anche il tutorial video se non vi è chiaro qualche passaggio!
Srotolate la pasta sfoglia. Adagiate la barretta di cioccolato al centro, poi ritagliate delle striscioline oblique seguendo le linee del cioccolato
Tagliate anche le due estremità della pasta sfoglia e ripiegate sulla tavoletta di cioccolato (consultate il video tutorial a fondo pagina per capire meglio il procedimento). A questo punto eliminate gli scarti della pasta sfoglia e ripiegate verso il centro le striscioline laterali (alternate una a destra e una a sinistra). Per finire spennellate con il tuorlo d'uovo sbattuto.
Infornate per 15/20 minuti a 200°C.
La Treccia di sfoglia con barretta di cioccolato è pronta!