Ingredienti: 2 etti di pesce spada ridotti a cubetti 2 etti di gamberi sgusciati 2 spicchi di aglio peperoncino 2 pomodorini pelati foglie di menta e 50 g di...
Ingredienti: 160 gr. di spaghetti 180 gr. di pistacchi una manciata di foglie di basilico 3-4 foglie di menta parmigiano grattugiato (o pecorino) 5 - scampi a...
Ingredienti: 1 vasetto di polpa di ricci appena sgusciati 320 gr. di spaghetti Garofalo (ma abbondate pure perché vorrete fare il bis!) 1 spicchio d'aglio olio...
Sono facili da preparare, golosi ed hanno un sapore inconfondibile. Parliamo dei dolci al pistacchio, protagonisti indiscussi del nostro nuovo ricettario. Scoprite le ricette che abbiamo scelto per voi!
Ingredienti: 500 g di mazzancolle tropicali 200 g scampi sale q.b. olio evo q.b. 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 1 cucchiaio di farina 1 manciata di...
Ingredienti: -1 kg di vongole 500 g di vermicelli o spaghetti grossi olio extra vergine d'oliva q.b. uno spicchio d'aglio 1 peperoncino 60 g di pistacchi
Ingredienti: 350 g di spaghetti 300 di zucchine 50 g di pistacchi freschi, sgusciati e di Bronte, se possibile 2 cipolle 1 bustina di zafferano pecorino...
Ingredienti: 160 g di spaghetti al nero di seppia Verrigni 300 g di seppioline 1 zucchina 1 manciata di pistacchi tritati grossolanamente Pangrattato qb Olio...
Come cucinare gli spaghetti? In questo ricettario troverete tantissime alternative per preparare ottimi primi piatti: ricette semplici e veloci senza dover rinunciare al gusto.
Ingredienti: un bel mazzo di basilico fresco e profumato una manciata di pinoli una manciata di pistacchi un cucchiaino di pasta di pistacchi (facoltativo) uno...
Ingredienti: 320 g di spaghetti di grano duro 300 g di gamberetti surgelati 1 bustina di zafferano 50 g di burro Una manciata di pistacchi al naturale Sale grosso
Ingredienti: Per 4 persone 320 g di spaghetti alla chitarra 150 g di asparagi selvatici (al netto) 12 foglie di basilico 30 g di pistacchi spellati 50 g di...