Bastoncini di feta al sesamo
Un antipasto greco semplice e sfizioso. Un finger food che farà sicuramente colpo sui vostri ospiti. Seguite il nostro tutorial video a fondo pagina per prepararlo a casa!
Ingredienti
6
Costo stimato: 4.52Euros€ (0.75€/Porzioni)
Materiale
- Padella
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura8 min
Tagliate il blocco di feta in 6 pezzi uguali
Passate ogni pezzo nella farina, poi nell'uovo sbattuto
Infine, impanateli nel sesamo assicurandovi che siano ben ricoperti. Quindi lasciateli riposare 20 minuti in frigorifero.
Passato questo tempo, scaldate l'olio in padella e friggete 2 minuti per ogni lato
I bastoncini di feta al sesamo sono pronti!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 257Kcal
- Carboidrati: 7.9g
- Lipidi: 19.6g
- Grassi saturi: 6g
- Proteine: 10.6g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (73g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Si possono mettere al forno?
Ciao, al forno non avrai lo stesso risultato. Ti consigliamo di friggere i bastoncini! :-)
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!