Biscotti strappati

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere il burro fuso e freddo, un cucchiaio di olio extravergine di oliva, uno di liquore, il succo del limone e la buccia grattata.
- Setacciare a parte la farina con il lievito e aggiungerli al composto.
- Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e poi aggiungere le gocce di cioccolato.
- In alternativa si possono usare pinoli, mandorle oppure tutti e tre gli ingredienti mescolati insieme.
Una volta che l'impasto è pronto metterlo in frigo a riposare per circa mezz'ora. - Preparare una ciotolina con dello zucchero semolato, togliere la pasta dal frigo e preparare i biscotti, i biscotti si formano strappando un pezzetto di pasta e modellandolo con i palmi delle mani fino a formare una pallina.
- Le palline di pasta vanno poi passate nello zucchero e appoggiate sulla placca del forno ricoperta di carta forno.
- Si infornano a forno già caldo e si cuociono per 10-15 minuti o fino a doratura.
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