-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricette con brandy
-
Brandy snaps
Brandy Snaps
Preparazione
-
In un pentolino sciogliere il burro, lo zucchero e lo sciroppo.
Togliere dal fuoco ed unire la farina setacciata, lo zenzero e il brandy.
-
Ricoprire una teglia con carta forno e versare il composto a cucchiaiate abbassandolo con il dorso del cucchiaio fino a formare dei larghi cerchi.
-
Infornare a 180° per 7 minuti circa, devono dorarsi appena.
-
Togliere la teglia dal forno e aspettare un minuto prima di procedere alla formatura.
-
Per le sigarette: arrotolare velocemente sul manico imburrato di un cucchiaio di legno e premere delicatamente sulla giuntura.
-
Per i cestini: capovolgerli sul fondo di una ciotolina .
-
Se nel frattempo gli altri dovessero indurire, si può rimettere la teglia in forno per un minuto e ricominciare.
Foto
Domande:
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Buoni!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!