In una ciotola mescoliamo olio extravergine, prezzemolo, succo di limone, aglio tritato, sale e pepe nero. Teniamo da parte una piccola quantità di marinata per irrorare i gamberoni in un secondo momento.
Versiamo la marinata sui gamberoni. Scaldiamo la nostra griglia a fuoco medio e la ungiamo leggermente.
Cuociamo i gamberoni per circa tre minuti per lato, irrorandoli spesso con la marinata tenuta da parte.
In una piccola casseruola scaldiamo l'olio, aggiungiamo la cipolla e l'aglio cuocendo a fuoco moderato per 2 o 3 minuti.
Aggiungiamo il Brandy e lo fiammeggiamo. Una volta che si è esaurita la fiamma aggiungiamo il fumetto di pesce e lasciamo cuocere per circa 15 minuti fino a ridurre la salsa.
Aggiungiamo la panna e facciamo cuocere per qualche minuto fino a che la salsa non si sarà riaddensata.
Regoliamo di sale e pepe. Sui gamberoni grigliati versiamo la Salsa al Brandy ancora calda.