Gamberoni grigliati con salsa al brandy
Ingredienti
4
Per la Salsa al Brandy:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura21 min
- In una ciotola mescoliamo olio extravergine, prezzemolo, succo di limone, aglio tritato, sale e pepe nero.
Teniamo da parte una piccola quantità di marinata per irrorare i gamberoni in un secondo momento. - Versiamo la marinata sui gamberoni.
Scaldiamo la nostra griglia a fuoco medio e la ungiamo leggermente. - Cuociamo i gamberoni per circa tre minuti per lato, irrorandoli spesso con la marinata tenuta da parte.
- In una piccola casseruola scaldiamo l'olio, aggiungiamo la cipolla e l'aglio cuocendo a fuoco moderato per 2 o 3 minuti.
- Aggiungiamo il Brandy e lo fiammeggiamo.
Una volta che si è esaurita la fiamma aggiungiamo il fumetto di pesce e lasciamo cuocere per circa 15 minuti fino a ridurre la salsa. - Aggiungiamo la panna e facciamo cuocere per qualche minuto fino a che la salsa non si sarà riaddensata.
- Regoliamo di sale e pepe.
Sui gamberoni grigliati versiamo la Salsa al Brandy ancora calda.
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