Petitchef

Brioche di Pane Bianco con Pancetta e Cipolla

Stuzzicherie
4 porzioni
1 ora
40 min
facile
490 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.82 (0.46€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliere il lievito nel latte con un cucchiano di zucchero.
    Mescolare la farina con il sale e versare tutto nel recipiente della macchina del pane.
  • Aggiungere il latte/lievito e azionate il programma di solo impasto e lievitazione.
  • Oppure disponete la farina con il sale a fontana e aggiungere il latte con il lievito.
  • Impastate finchè otterrete una palla omogenea.
    Lasciate lievitare per un paio d'ore con un panno umido sopra.
  • Al termine della lievitazione stendete la pasta e conditela come se fosse una pizza con la cipolla tagliata a fettine, la pancetta, olio e origano.
  • Arrotolate e se volete dategli la forma di una grande brioche.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 490Kcal
  • Carboidrati: 74.8g
  • Lipidi: 11.2g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 19.1g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 6.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Brioche di Pane Bianco con Pancetta e Cipolla
Brioche di Pane Bianco con Pancetta e Cipolla - foto 2

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