-
Home
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricetta per brioche
-
Brioche di pane bianco con pancetta e cipolla
Brioche di Pane Bianco con Pancetta e Cipolla
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.82Euros€ (0.46€/Porzioni)
Preparazione
-
Sciogliere il lievito nel latte con un cucchiano di zucchero.
Mescolare la farina con il sale e versare tutto nel recipiente della macchina del pane.
-
Aggiungere il latte/lievito e azionate il programma di solo impasto e lievitazione.
-
Oppure disponete la farina con il sale a fontana e aggiungere il latte con il lievito.
-
Impastate finchè otterrete una palla omogenea.
Lasciate lievitare per un paio d'ore con un panno umido sopra.
-
Al termine della lievitazione stendete la pasta e conditela come se fosse una pizza con la cipolla tagliata a fettine, la pancetta, olio e origano.
-
Arrotolate e se volete dategli la forma di una grande brioche.
-
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 512Kcal
-
Carboidrati: 74.7g
-
Lipidi: 13g
-
Grassi saturi: 4.1g
-
Proteine: 20.6g
-
Fibre: 4.7g
-
Zucchero: 6.2g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette