Cupcakes di cetriolo - ricetta vegana
Una facile e sfiziosa ricetta vegana. Perfetta per un aperitivo ma è possibile anche utilizzarla per un antipasto fuori dagli schemi. Un altro punto di forza? Si prepara in soli 10 minuti!
Ingredienti
8
Preparazione
Sbucciate il cetriolo
Rigate tutto il cetriolo con l'aiuto di una forchetta. Eliminate le estremità e tagliatelo in 7/8 pezzi
Aiutandovi con un cucchiaino scavate ogni pezzo di cetriolo (fate attenzione a non scavare del tutto. Lasciate una base)
Mettete l'hummus in un sac à poche con il beccuccio rigato e riempite le "coppette" di cetriolo.
Aggiungete qualche seme di sesamo e spolverate con la paprica
Voilà! La vostra sfiziosa ricetta vegana è pronta!
Consigli
Hummus Se volete preparare l'hummus a casa vostra potete seguire la nostra ricetta ---> http://www.petitchef.it/ricette/stuzzicherie/hummus-libanese-senza-tahina-fid-1564609
sac à poche fai da te Se non avete il sac à poche a portata di mano potete utilizzare un sacchetto per il congelatore: inserite l'hummus all'interno, tagliate l'angolo ed il gioco è fatto!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 80Kcal
- Carboidrati: 2.8g
- Lipidi: 6.3g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 2g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 0.5g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (51g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
frullatore
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!