Cupcakes di cetriolo - ricetta vegana

Stuzzicherie
8 porzioni
facile
10 min
80 Kcal

Una facile e sfiziosa ricetta vegana. Perfetta per un aperitivo ma è possibile anche utilizzarla per un antipasto fuori dagli schemi. Un altro punto di forza? Si prepara in soli 10 minuti!

Ingredienti

8

Preparazione

  • Cupcakes di cetriolo - Ricetta vegana - Preparazione tappa 1Sbucciate il cetriolo
  • Cupcakes di cetriolo - Ricetta vegana - Preparazione tappa 2Rigate tutto il cetriolo con l'aiuto di una forchetta. Eliminate le estremità e tagliatelo in 7/8 pezzi
  • Cupcakes di cetriolo - Ricetta vegana - Preparazione tappa 3Aiutandovi con un cucchiaino scavate ogni pezzo di cetriolo (fate attenzione a non scavare del tutto. Lasciate una base)
  • Cupcakes di cetriolo - Ricetta vegana - Preparazione tappa 4Mettete l'hummus in un sac à poche con il beccuccio rigato e riempite le "coppette" di cetriolo.
  • Cupcakes di cetriolo - Ricetta vegana - Preparazione tappa 5Aggiungete qualche seme di sesamo e spolverate con la paprica
  • Cupcakes di cetriolo - Ricetta vegana - Preparazione tappa 6Voilà! La vostra sfiziosa ricetta vegana è pronta!

Consigli

Hummus Se volete preparare l'hummus a casa vostra potete seguire la nostra ricetta ---> http://www.petitchef.it/ricette/stuzzicherie/hummus-libanese-senza-tahina-fid-1564609

sac à poche fai da te Se non avete il sac à poche a portata di mano potete utilizzare un sacchetto per il congelatore: inserite l'hummus all'interno, tagliate l'angolo ed il gioco è fatto!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 80Kcal
  • Carboidrati: 2.8g
  • Lipidi: 6.3g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 2g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (51g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Attrezzatura da cucina

frullatore

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: