Fichi al forno con caprino e miele

Stuzzicherie
4 porzioni
facile
15 min
72 Kcal

Volete provare un delizioso antipasto agrodolce? Realizzate i nostri fichi al forno con formaggio di capra e miele. Si preparano in 5 minuti e avrete modo di portare in tavola una ricetta sfiziosa e particolare.

Ingredienti

4
Costo stimato: 2 (0.5€/Porzioni)

Materiale

  • teglia da forno

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura5 min
  • Fichi al forno con caprino e miele - Preparazione tappa 1Preriscaldate il forno a 200°C. Tagliateli in quattro senza inciderli fino in fondo
  • Fichi al forno con caprino e miele - Preparazione tappa 2Aggiungete un pezzo di formaggio caprino, un filo di miele ed un po' di rosmarino
  • Fichi al forno con caprino e miele - Preparazione tappa 3Spolverate con i semi di sesamo
  • Fichi al forno con caprino e miele - Preparazione tappa 4Infornate i vostri fichi per 5 minuti a 200°C
  • Fichi al forno con caprino e miele - Preparazione tappa 5I fichi farciti con formaggio caprino e miele sono pronti

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 72Kcal
  • Carboidrati: 9.5g
  • Lipidi: 2.3g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 2.1g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 8.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (56g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Francesco Martini

Ottimo da abbinare a antipasti caldi

Ho cucinato questa ricetta
abuso
Risposta Petitchef:

Certo!
Può essere anche una buona idea da servire sui buffet ;-)