Fichi al forno con caprino e miele
Volete provare un delizioso antipasto agrodolce? Realizzate i nostri fichi al forno con formaggio di capra e miele. Si preparano in 5 minuti e avrete modo di portare in tavola una ricetta sfiziosa e particolare.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2Euros€ (0.5€/Porzioni)
Materiale
- teglia da forno
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura5 min
Preriscaldate il forno a 200°C. Tagliateli in quattro senza inciderli fino in fondo
Aggiungete un pezzo di formaggio caprino, un filo di miele ed un po' di rosmarino
Spolverate con i semi di sesamo
Infornate i vostri fichi per 5 minuti a 200°C
I fichi farciti con formaggio caprino e miele sono pronti
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 72Kcal
- Carboidrati: 9.5g
- Lipidi: 2.3g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 2.1g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 8.8g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (56g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Francesco Martini
Ottimo da abbinare a antipasti caldi
Ho cucinato questa ricetta