Involtini di zucchine con mascarpone e sardine
Perfetti per l'aperitivo o per l'antipasto, una ricetta semplicissima e rapida che piacerà senza dubbio ai vostri ospiti. Per la preparazione di questo piatto abbiamo utilizzato le zucchina crude, se le preferite cotte potete grigliarle. Buon appetito!
Ingredienti
6
Costo stimato: 3.55Euros€ (0.59€/Porzioni)
Preparazione
Tagliate le zucchine a lamelle aiutandoci con un pela verdure
Schiacciate le zucchine con un po' del loro olio e mescolatele con il mascarpone. Salate e pepate.
Mettete un po' di farcia un una delle estremità della lamella di zucchina e arrotolate. Ripetete l'operazione fino a terminare la farcia.
Consigli
Per questa ricetta abbiamo utilizzato le zucchine crude. Se le preferite cotte potete grigliarle! :-)
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 61Kcal
- Carboidrati: 1.6g
- Lipidi: 5.8g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 6.8g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 1.6g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!