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Involtini di zucchine con mascarpone e sardine

Perfetti per l'aperitivo o per l'antipasto, una ricetta semplicissima e rapida che piacerà senza dubbio ai vostri ospiti. Per la preparazione di questo piatto abbiamo utilizzato le zucchina crude, se le preferite cotte potete grigliarle. Buon appetito!

Stuzzicherie
6 porzioni
5 min
facile
26 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.23 (0.37€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Involtini di zucchine con mascarpone e sardine
    Tagliate le zucchine a lamelle aiutandoci con un pela verdure
  • Tappa 2 - Involtini di zucchine con mascarpone e sardine
    Schiacciate le zucchine con un po' del loro olio e mescolatele con il mascarpone. Salate e pepate.
  • Tappa 3 - Involtini di zucchine con mascarpone e sardine
    Mettete un po' di farcia un una delle estremità della lamella di zucchina e arrotolate. Ripetete l'operazione fino a terminare la farcia.

Consigli:

Per questa ricetta abbiamo utilizzato le zucchine crude. Se le preferite cotte potete grigliarle! :-)

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 25Kcal
  • Carboidrati: 1.6g
  • Lipidi: 3.9g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 2.5g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (97g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Involtini di zucchine con mascarpone e sardine
Involtini di zucchine con mascarpone e sardine - foto 2
Involtini di zucchine con mascarpone e sardine - foto 3
Involtini di zucchine con mascarpone e sardine - foto 4

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