Involtini di zucchine con mascarpone e sardine

Stuzzicherie
6 porzioni
facile
5 min
61 Kcal

Perfetti per l'aperitivo o per l'antipasto, una ricetta semplicissima e rapida che piacerà senza dubbio ai vostri ospiti. Per la preparazione di questo piatto abbiamo utilizzato le zucchina crude, se le preferite cotte potete grigliarle. Buon appetito!

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.55 (0.59€/Porzioni)

Preparazione

  • Involtini di zucchine con mascarpone e sardine - Preparazione tappa 1Tagliate le zucchine a lamelle aiutandoci con un pela verdure
  • Involtini di zucchine con mascarpone e sardine - Preparazione tappa 2Schiacciate le zucchine con un po' del loro olio e mescolatele con il mascarpone. Salate e pepate.
  • Involtini di zucchine con mascarpone e sardine - Preparazione tappa 3Mettete un po' di farcia un una delle estremità della lamella di zucchina e arrotolate. Ripetete l'operazione fino a terminare la farcia.

Consigli

Per questa ricetta abbiamo utilizzato le zucchine crude. Se le preferite cotte potete grigliarle! :-)

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 61Kcal
  • Carboidrati: 1.6g
  • Lipidi: 5.8g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 6.8g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: