-
Home
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricetta per muffin
-
Muffin di zucchine
-
Muffin al burro
-
Muffins emmental e zucchina
Muffins emmental e zucchina
Preparazione
-
Sgusciare le uova e mescolarle con l'acqua , il latte e il burro fuso.
-
Aggiungere la farina setacciata con il lievito a cucchiaiate nel composto.
-
Aggiungere l'emmental a cubetti, la zucchina e la cipolla tritata. Mescolare velocemente il tutto e salare.
-
Disporre nei classici stampini da muffin e cuocere in forno a 200° per 25 minuti circa.
Servire caldi o tiepidi.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 306Kcal
-
Carboidrati: 28.8g
-
Lipidi: 12.8g
-
Grassi saturi: 7.2g
-
Proteine: 17.5g
-
Fibre: 2.7g
-
Zucchero: 3.1g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (178g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette