Popcorn al curry
Oggi vi diamo un'ottima idea da stuzzicare durante l'aperitivo: abbiamo preparato i popcorn al curry. Provateli anche voi, sono facilissimi da realizzare e vi piaceranno sicuramente!
Ingredienti
4
Per i popcorn:
Costo stimato: 2.07Euros€ (0.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura5 min
I popcorn:
Scaldate l'olio in una padella antiaderente. Quando arriva ad una buona temperatura mettete il mais e coprite.I pop corn si formeranno in base alle potenza dei fuochi (ad ogni modo ci vorranno tra i 5 ed i 7 minuti)
Una volta pronti, mettete i popcorn in una ciotola. Ora aggiungete il burro fuso e mescolate.
Aggiungete anche il curry ed il sale e mescolate nuovamente.
I Popcorn al curry sono pronti per l'aperitivo!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 158Kcal
- Carboidrati: 7.4g
- Lipidi: 13.4g
- Grassi saturi: 4.9g
- Proteine: 1.4g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (30g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!