Spiedini di natale, l'aperitivo last minute per le feste!
La tavola imbandita per le feste fa sempre piacere. Dobbiamo però trovare degli spunti originali per renderla più divertente, anche per i più piccini. Ecco quindi un'idea aperitivo last minute per Natale. Volete provarla? Allora date un'occhiata ai nostri facilissimi spiedini alberello, faranno impazzire tutti i vostri ospiti. Scoprite subito gli ingredienti che vi servono e seguite il procedimento passo per passo.
Ingredienti
4
Materiale
- Spiedini in legno
Preparazione
- Lavate i pomodorini ed il cetriolo.
Per realizzare il tronco, tagliate delle porzioni spesse di cetriolo (circa 3-4 cm). Tagliate verticalmente ogni porzione in 4. - Adesso passate al taglio dei wurstel.
Prendetene 4, metteteli uno accanto all'altro e tagliateli obliquamente, in modo da formare un triangolo (saranno il corpo dell'alberello). - Ora formate gli spiedini.
Infilati prima il pezzo di cetriolo, poi i pezzi di wurstel (dal più grande al più piccolo) e infine un pomodorino. Ripete l'operazione anche per gli altri spiedini. - Gli spiedini di Natale sono pronti. Adesso non vi resta che servirli in un bel piatto natalizio. Buon aperitivo e buone feste!
Consigli
Quali wurstel utilizzare per gli spiedini di Natale?
Noi abbiamo usato dei wurstel vegetariani che non avevano bisogno di cottura. Se utilizzate i wurstel di carne è preferibile la cottura prima della consumazione. VI consigliamo di bollirli.
Posso conservare gli spiedini di Natale?
Potete prepararli in anticipo e conservarli in frigo per un giorno coperti da pellicola.
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!