Spiedini di natale, l'aperitivo last minute per le feste!

Stuzzicherie
4 porzioni
facile
15 min

La tavola imbandita per le feste fa sempre piacere. Dobbiamo però trovare degli spunti originali per renderla più divertente, anche per i più piccini. Ecco quindi un'idea aperitivo last minute per Natale. Volete provarla? Allora date un'occhiata ai nostri facilissimi spiedini alberello, faranno impazzire tutti i vostri ospiti. Scoprite subito gli ingredienti che vi servono e seguite il procedimento passo per passo.

Ingredienti

4

Materiale

  • Spiedini in legno

Preparazione

  • Lavate i pomodorini ed il cetriolo.
    Per realizzare il tronco, tagliate delle porzioni spesse di cetriolo (circa 3-4 cm). Tagliate verticalmente ogni porzione in 4.
  • Adesso passate al taglio dei wurstel.
    Prendetene 4, metteteli uno accanto all'altro e tagliateli obliquamente, in modo da formare un triangolo (saranno il corpo dell'alberello).
  • Ora formate gli spiedini.
    Infilati prima il pezzo di cetriolo, poi i pezzi di wurstel (dal più grande al più piccolo) e infine un pomodorino. Ripete l'operazione anche per gli altri spiedini.
  • Gli spiedini di Natale sono pronti. Adesso non vi resta che servirli in un bel piatto natalizio. Buon aperitivo e buone feste!

Consigli

Quali wurstel utilizzare per gli spiedini di Natale?

Noi abbiamo usato dei wurstel vegetariani che non avevano bisogno di cottura. Se utilizzate i wurstel di carne è preferibile la cottura prima della consumazione. VI consigliamo di bollirli.

Posso conservare gli spiedini di Natale?

Potete prepararli in anticipo e conservarli in frigo per un giorno coperti da pellicola.

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: