Torta di scarola

Ingredienti
6
Per la pasta:
Per il ripieno:
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura50 min
- Preparare la pasta per la torta impastando la farina con il sale, lo zucchero, l'olio e l'acqua tiepida in cui è stato sciolto il lievito. Impastare bene e lasciar lievitare per circa 1 ora.
- Preparare il ripieno: lessare le foglie di scarola pulite.
- Scolarle bene.
- In una padella aggiungere due cucchiai di olio, soffriggere l'aglio.
- Aggiungere la scarola, le olive e i capperi.
- Salare e pepare e lasciare cuocere per circa 15 minuti.
- Dividere la pasta in due parti: stendere la parte sotto, aggiungere il ripieno e coprire con la pasta restante chiudendo bene i bordi.
- Spennellare la superficie con un goccio d'olio.
- Infornare a 180 gradi per circa 35 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!