Preparare l'impasto con un robot da cucina: Inserire la farina ciotola setacciare con il lievito e il sale, aggiungere l'olio e farlo girare un po 'per ottenere un pasto.
A questo punto, aggiungere acqua sulle lame in movimento, la fermata del robot, non appena si forma la miscela, cioè senza molta manodopera o surriscaldamento.
Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e mettere in frigo per almeno mezza giornata.
Nel frattempo, preparare il ripieno: Un cucchiaio di olio in una padella zuppa che Garlic Aggiungi scarola, tagliata a strisce sottili e mescolare rapidamente.
Aggiungere i capperi dissalati e tritati, olive snocciolate in pezzi e uvetta, cuocere qualche minuto per far evaporare l'acqua, controllare il sale e aggiungere un pizzico di peperoncino.
Quando tutto è il turno freddo il forno (200 °), si sviluppa la pasta troppo sottile, con un po 'di farina e utilizzare per rivestire una teglia da forno; aggiungere ripieno e decorare con pezzi di pasta. Cucinato sul secondo ripiano dal basso per circa 40 minuti.
Dopo la cottura o la copertura con un foglio per mantenere intatto il sapore della pasta.