Petitchef

Torta salata con scarola, olive, capperi e uvetta

Ecco una ricetta quiche che sorprenderà gli ospiti.

Antipasto
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Per il ripieno:

Preparazione

  • Preparare l'impasto con un robot da cucina:
    Inserire la farina ciotola setacciare con il lievito e il sale, aggiungere l'olio e farlo girare un po 'per ottenere un pasto.
  • A questo punto, aggiungere acqua sulle lame in movimento, la fermata del robot, non appena si forma la miscela, cioè senza molta manodopera o surriscaldamento.
  • Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e mettere in frigo per almeno mezza giornata.
  • Nel frattempo, preparare il ripieno:
    Un cucchiaio di olio in una padella zuppa che Garlic Aggiungi scarola, tagliata a strisce sottili e mescolare rapidamente.
  • Aggiungere i capperi dissalati e tritati, olive snocciolate in pezzi e uvetta, cuocere qualche minuto per far evaporare l'acqua, controllare il sale e aggiungere un pizzico di peperoncino.
  • Quando tutto è il turno freddo il forno (200 °), si sviluppa la pasta troppo sottile, con un po 'di farina e utilizzare per rivestire una teglia da forno; aggiungere ripieno e decorare con pezzi di pasta.
    Cucinato sul secondo ripiano dal basso per circa 40 minuti.
  • Dopo la cottura o la copertura con un foglio per mantenere intatto il sapore della pasta.


Domande:






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