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Torta salata con mozzarella di bufala, capperi e pomodorini

Una quiche facile e saporita. Ottima come antipasto!

Antipasto
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • A seconda della dimensione che volete ottenere, ritagliate dei dischi di pasta sfoglia e fateli aderire perfettamente alle formine precedentemente oleate.
  • Affettate sottilmente e in piccoli pezzi la mozzarella, mettetela in un colino e lasciate scolare, fare la stessa cosa per i pomodorini.
  • Disponete la mozzarella nelle formine di pasta sfoglia, poi i pomodorini, i capperi senza privarli del loro sale, l'erba cipollina lavata e tagliuzzata, un filo d'olio e via in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.
  • Sfornate e lasciate raffreddare per qualche minuto. La torta salata con mozzarella di bufala, capperi e pomodorini


Attrezzatura da cucina

Forno

Conservazione in frigorifero
susina Susina

Foto

Torta salata con mozzarella di bufala, capperi e pomodorini
Torta salata con mozzarella di bufala, capperi e pomodorini - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

03/07/2015

Semplice e buona, ma i capperi vanno lavati perché il sale non fa bene

(0) (0) Abuso
03/07/2015

La pasta sfoglia non è la pasta per pizza.La pasta sfoglia è con il burro l'altra è conil lievito dibirra

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