Torta salata con mozzarella di bufala, capperi e pomodorini

Antipasto
4 porzioni
facile
40 min

Una quiche facile e saporita. Ottima come antipasto!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • A seconda della dimensione che volete ottenere, ritagliate dei dischi di pasta sfoglia e fateli aderire perfettamente alle formine precedentemente oleate.
  • Affettate sottilmente e in piccoli pezzi la mozzarella, mettetela in un colino e lasciate scolare, fare la stessa cosa per i pomodorini.
  • Disponete la mozzarella nelle formine di pasta sfoglia, poi i pomodorini, i capperi senza privarli del loro sale, l'erba cipollina lavata e tagliuzzata, un filo d'olio e via in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.
  • Sfornate e lasciate raffreddare per qualche minuto. La torta salata con mozzarella di bufala, capperi e pomodorini

Attrezzatura da cucina

forno

Attributi:

Conservazione in frigorifero
susinaSusina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

03/07/2015

Semplice e buona, ma i capperi vanno lavati perché il sale non fa bene

(0) (0) abuso
03/07/2015

La pasta sfoglia non è la pasta per pizza.La pasta sfoglia è con il burro l'altra è conil lievito dibirra

(0) (0) abuso