Evvai con le torte da colazione...
TORTA DI MELE ANGELI ALATI COOK
INGREDIENTI:
4 mele
1limone
300 gr di farina
190 gr di zucchero
3 uova
100 gr di burro
1 bustina di lievito per dolci
burro e farina per lo stampo
Sbucciate le mele,tagliatele a cubetti della stessa dimensione
e
irroratele con il succo di limone perchè non anneriscano.
In una terrina,mescolate la farina
con 150 gr di zucchero (i restanti 40 gr metteteli da parte,serviranno dopo)
e la scorza del limone;
in un'altra ciotola ,sgusciate le uova,
sbattetele leggermente
e aggiungetele al composto
Fate fondere il burro in un pentolino,(io l'ho fatto nel microonde
aggiungetelo all'impasto versandolo a filo
quindi unite il lievito per dolci
e infine i cubetti di mela.
Impastate con l'aiuto di una spatolina di legno
Imburrate ed infarinate uno stampo con cerniera,
di 24 cm di diametro.
Io ho utilizzato quello in silicone
Versatevi l'impasto e livellatelo con il dorso di un cucchiaio bagnato.
Cuocere in forno a180° e far prova stecchino..circa 45-50'..io ho cotto in fornetto.
Se volete vedere anche la foto preparazione cliccate qui da dove ho preso la torta..vi assicuro che merita ed è veramente veloce.