Ingredienti: Per il topping 50 g di burro 140 g di brown sugar, o in alternativa zucchero Muscovado (io avevo proprio il primo!) 50 g di miele (io ho usato...
Ingredienti: Per la frolla : 200 g burro 200 g zucchero 1 uovo Una bustina di vanillina 8 g lievito (per dolci) 375 g farina 00 30 g cacao amaro in polvere Per...
Ingredienti: 350 gr di farina di riso 170 gr di sciroppo d'acero 80 ml di olio di mais 70 gr di mandorle 50 gr di uvetta 50 gr di cacao amaro 200 ml d'acqua...
Il cioccolato è l'ingrediente protagonista di numerosi dessert amati in tutto il mondo. Ogni cultura ha la sua ricetta tradizionale, rendendo le torte al cioccolato un viaggio culinario internazionale. Ecco alcuni degli esempi più celebri di questo dessert che ha...
Ingredienti: Per la frolla (ricetta gluten-free) : 150 gr di farina di castagne 100 gr di farina di riso 120 gr di zucchero a velo 50 gr di cacao amaro in...
Ingredienti: 200 g di cioccolato fondente 200 g di zucchero 200 g di burro 4 uova 3 cucchiai di farina di riso un pizzico di sale zucchero a velo o cacao amaro...
Ingredienti: Ingredienti per la frolla: 125 g farina riso 55 g farina mandorle 40 g fecola di patate 40 g farina mais tipo fioretto 25 g zucchero di canna...
Ingredienti: 100 grammi di cacao amaro 100 grammi di mascarpone 150 grammi di zucchero 50 grammi di farina di riso 5 uova scorza di un'arancia grattugiata 1...
La torta di mele è il comfort food per eccellenza, un dolce che ci riporta all'infanzia e ci riscalda il cuore. Ma non fermarti alla ricetta tradizionale! Scopri cinque varianti irresistibili che renderanno la tua torta di mele ancora più speciale, perfetta per...
Ingredienti: 1 tazza di riso glutinoso farina di riso 1 tazza di farina di glutine Pandea 1 tazza di farina di granturco Zucchero 2 tazze 8 cucchiai di cacao...
Ingredienti: 270 g di uova 50 g di tuorli 360 g di zucchero semolato 35 g di miele 300 g di farina di riso 60 g di cacao amaro in polvere 3 g di lievito...